![]() |
Ну, в общем, посмотрим, как получится. Нам, главное, определиться что к чему и зачем.
Какие еще не решенные вопросы остались? По поводу обеда: как я понял, все "ЗА" обед, предложенный в кафе? (Около 350-400 руб/порция). Тогда буду заказывать примерно 20-25 порций. |
Opora, по списку 20.
|
Друзья, по поводу вышесказанного - см. мой пост № 329 и №332, страница 17 данной темы.
Жень, с тобой все ясно, жаль. Про количество людей - это я примерно пока написал. Понятно, что буду делать заказ исходя из количества записавшихся. Значит, всех все устраивает? (Это я про обед) Тогда ХОРОШО!:drinks::ok::thank_you2: ---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ---------- ktoto-zdes, на твоей карте все не совсем верно. То есть верно, но слишком мрачно))). Это максимум, которого не бывает в жизни, Слава Богу! ))) Реально - пост и несколько камер в Балашихе/Восточном))))) |
Проверь карту наверху)))) со мной дааавно всё ясно:sorry:
|
Цитата:
|
Серёг, понятно что там указаны все точки появления гайцов. Это не значит что надо пешком идти - просто быть готовым.
|
Жень, все в норме, спасибо! :drinks: Может, еще убрать ссылку на Володарский карьер и первоначальную ссылку на проезд, а карту с метками "повесить" наверх, чтобы не вводить в заблуждение людей и, по-моему, так понятнее будет где все будет происходить?
Ну и еще уточнение в метке №5 (поворот на Макарово) - это и есть развилка (метка получилась чуть дальше, сорри) |
Цитата:
Ссылки и описание проезда не убираю спецом, вдруг пригодятся для следующего раза . Может кто-то попозже захочет сам съездить, пусть инфа будет. Карту наверх ща перекину. |
ktoto-zdes, А запостить куда -нибудь фото с отчета, а то в теме они теряются
|
bva63, енто сложнее((( надоб админов спросить. Как вариант мы потом сделаем наверху на то место откуда начнутся отчёты, а фотки разведки перенесём тудой же. Юра Маслов делает правильно)))
|
Посмотрите наверх, сделал пока то на что хватило вещества))))))))))
|
Всем крепких снов!!! Дождь льёт(((
|
Цитата:
|
Олег, ну тама ещё кто-то 50/50, просто чтоб Сергей мог по головам посчитать товарищей))))
|
Жень, в данном случае, чтобы Сергей мог посчитать, тогда не еду. Ты ведь тоже родителям помогать едешь, причем в принципе можно перенести, а болезнь, тем более рак, про планы не спрашивает.... Так что не надо плиз, вытягивать клещами, ты ведь знаешь про мою ситуацию...я очень хочу, но приоритет, ИМХО, понятен априори.
|
http://www.uazpatriot.ru/forum/snezh...30.html#926628
прокатка патриотов. ЖЕСТЬ.))) |
Даааааа, Дастерам там реально ничего не светит....но на Уазики посмотреть охота!
|
Ну приезжайте к старту посмотрите, по фоткаетесь
|
У вас во сколько старт?
|
Или к финишу))))
|
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |