Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Тула (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Зимняя встреча на Тульской земле 12.12.2015. (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=5527)

ktoto-zdes 13.12.2015 22:05

А где общий фото????

КЮБ 13.12.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от ktoto-zdes (Сообщение 375499)
А где общий фото????

Это Пашу надо просить,что б выложил,у него есть:ok:

dibronx 13.12.2015 23:13

там же в альбоме, и в предыдущем посту, надо его в шапку темы и логотипы нанести.

КЮБ 13.12.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от dibronx (Сообщение 375518)
там же в альбоме, и в предыдущем посту, надо его в шапку темы и логотипы нанести.

Паш,я на Яндексе у тебя посмотрел,там общее фото есть без "снежинок" и более светлое,вот его б и выложить.:ok:

Юлёнка 14.12.2015 00:36

Всем спасибо за встречу. Много уже теплых слов сказано, ко всем присоединяюсь, тулякам низкий поклон за организацию и энтузиазм, вы молодцы. Всех рада была видеть, очень всё дружелюбно и позитивно прошло. Надо чаще встречаться ).
Зы: фотки смарт не грузит и вышибает на миниатюрах, потом посмотрю, но заезд в лагерь от Море, хоть второй календарь делай на 16 год. Всем спасибо за репортажи, мой фотоаппарат сдох от слова совсем, не сделав ни одной фотки с праздника.

Юлёнка 14.12.2015 00:45

Отдельное спасибо Левше за всё-всё-всё, Тимону за позитив и наши улыбки, Окуню за шедевры для работы на кухне, девочкам за дружную работу и теплую компанию.
Лю, обнимаю, целоваю.

Timmon 14.12.2015 07:44

Цитата:

Сообщение от RL3BF (Сообщение 375478)
С горящими "вешками" здОрово придумано!:good:

Это всё Алексей Левша71 дизайнер и художественный постановщик,молодец!

---------- Сообщение добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Юлёнка (Сообщение 375535)
Отдельное спасибо Левше за всё-всё-всё, Тимону за позитив и наши улыбки, Окуню за шедевры для работы на кухне, девочкам за дружную работу и теплую компанию.
Лю, обнимаю, целоваю.

Спасибо Вам девчонки, если б не было Вас то представти кучу мужиков :хмурых и суровых и все возятся в машинах и гоняют по буеракам , было бы всё уныло и серо , а вы добавляети в нашу жизнь радугу красок!

Олег 14.12.2015 09:19

Должно быть общее фото около памятника еще....кто там фотал?

Андрей_71_rus 14.12.2015 10:01

Итак, я тоже хочу сказать всем спасибо огромное, получили с женой бурю эмоций и новых ощущений, Большое спасибо тульским клубням Левше и Тимону в особенности за организацию сего мероприятия, все было супер и очень надеюсь что все это не в последний раз. Так же хотдельно спасибо за личное знакомство с клубнями, очень жаль что мы не смогли остаться до вечера, но всеж. Отдельное спасибо за мастер класс по копчению, я думаю что поймут кому:acute: Вчера с Левшой побывали в детском доме и передали все подарки от нашего клуба, фото будут несколько позже. Так же хочу попросить прощения за столь долгое время обработки, но фото на сегодня готовы, остался вопрос, как же их всем скопом сюда залить....

---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 375578)
Должно быть общее фото около памятника еще....кто там фотал?

Все есть, все мероприятие заснято, думаю как загрузить сюда столь немалое количество...

maslovyu 14.12.2015 10:05

Андрей_71_rus, можно залить в клубный гугел
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2765 http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2311
Оттуда уже можно вставить как отдельные фотки так и просто ссылку дать на альбом (я его там уже сделал даже из одной фотки пока, т.е. куда именно заливать понятно)

Андрей_71_rus 14.12.2015 10:11

Тульская встреча

И так, немного фото, как говорится для затравки...

---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ----------

Что то первый раз не вставилось

zigzag 14.12.2015 11:34

Огромное Спасибо за праздник!!!
отдельная благодарность тульской партийной ячейке)))
всё было супер!!!
очень понравилась трасса. была бы она ещё незамёрзшая, вот бы мы намесились)))
чай из самоваров...
супчик вообще был супер!

Андрей_71_rus 14.12.2015 12:49

Попытка №3

Андрей_71_rus 14.12.2015 12:58

Вложений: 5
еще попытка...

maslovyu 14.12.2015 13:24

Андрей_71_rus, оригинал первой общей фотки в макс.доступном качестве отправьте на SkipperYl@mail.ru пожалуйста

Андрей_71_rus 14.12.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 375627)
Андрей_71_rus, оригинал первой общей фотки в макс.доступном качестве отправьте на SkipperYl@mail.ru пожалуйста

Хорошо, кину, но сейчас нет, залиты только дома

---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ----------

Цитата:

Да, к стати, что лучше в Raw или jpg???

Skipper-Влад 14.12.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от Андрей_71_rus (Сообщение 375632)
jpg

Андрей_71_rus 14.12.2015 14:02

Если JPG, то могу чуть позже, сейчас лью фото в альбом, комп припух несколько от такого напряга....

Андрей_71_rus 14.12.2015 14:56

Получайте, отправил

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ----------

Цитата:

Отправил

maslovyu 14.12.2015 15:45

Народ!!!

Хочу поздравить Наш Клуб с очередным Днем Рождения!!! Нам исполнилось 3 года!!!
Считаю, что празднование данного события удалось!!!

Для начала хочу сказать спасибо непосредственным организаторам праздника - тульской партийной ячейке в составе Левша71, Timmon, alex71tula, БИг-64, Андрей_71_rus, Окунь !!!
Когда только зашел вопрос о "Встрече на Тульской земле" они думали о том, что все будет компактнее, проще, спокойнее и легче. Но вот по заявкам некоторых :wink::prankster2:, мысли начали течь в разныее сторон и в итоге сформулировалось решение расширить формат из просто встречи в отмечание ДР Клуба! А это ведь уже совсем другой коленкор, с которым, несмотря на все возникшие по ходу подготовки трудности, ребята и их девчата с блеском справились!

Далее спасибо получают все приехавшие на встречу. Без вас также не получилось бы той одновременно суетной, но и спокойной теплой обстановки, т.к. всем нашлись дела, из которых сложилось общее ДЕЛО. Кто-то пилил, кто-то строгал, кто-то жег, кто-то жарил, кто-то варил, кто-то коптил, кто-то катал и катался и т.д.

Одновременно с этим, нельзя не отметить тех людей, которые не принимали непосредственное участие во встречи, но участвовали в подготовке к ней и обеспечили организационную составляющую процесса - наши дизайнеры, Skipper-Влад и Хинта, которые рисовали грамоты, наклейки, бейджики...

Также передаем наши теплые приветы всем кто хотел принять участие во встречи, но не смог это сделать по разным причинам. Жизнь она нелегкая штука, обстоятельства у всех бывают разные, надеемся что в следующий раз они сложатся благоприятным образом.

Ну а тем, кто играл в Гамлета и думал ехать/не ехать - сочувствую, т.к. несмотря на физические затраты (времени и сил), получаешь такой сильный эмоциональный заряд от участия во встречи единомышленников, что его одновременно хватает и на компенсацию первого пункта, и на обретение новых сил по подготовке ко следующей встречи, на которой надеемся увидеть и вас!

Отдельно хочу сказать спасибо всем еще раз за участие в благотворительности и помощи детскому дому. Все собранные средства пошли на закупку (не суть важно, что хронологически процесс шел в обратной последовательности) новогодних подарков для детей. На следующий день туляки отвезли все в детский дом и торжественно вручили! Большого освещения этого процесса не планировалось, т.к. это не показуха для пиара, а просто скромное доброе дело в помощь ближним.

Также поздравляю всех с рождением еще одного нашего клуба!
Рено Каптур Клуб
- http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=5714 и http://captur-clubs.ru/forum/index.php

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3.