![]() |
Всем доброго дня! А не угасло-ли у форумчан паки и паки посетить в августе еще разок Валдайскую возвышенность!:yess::good:*DRINK*
|
Цитата:
Было предложение устроить там главную встречу года, соответственно в следующем году. Но пока все заканчивалось на отсутствии желающих провести разведку местности |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя можно и более конкретно: 30-ый с Табола, Владимир Д, Вит67, Бурый медведь (Bear), BoysBoy, CoulTiP, Роман 8316, dron_344, Катафей, flatron, Igorentiy, Морячёк, kvadratik, lime, maslovyu, Monroy, Саблинский, Самарины 876, Светлана, Скиталец, Nikko, Туся, Petrovich47, Salexsss, Smally, Timmon, vanber, vomin66, Vovkin, YuriyVZ, zigzag, ШИКО, тыкнувшие кнопень Карелия в августе. Есть какие-то идеи/планы/наметки или может быть даже конкретные предложения ?! Хочется посетить те края, из Москвы ехать сразу на место не так уж и легко, но вот в ближайшие дни собираюсь ехать в деревню под В.Новгород и оттуда было бы по-проще попасть. + навеяло приглашением от Сандеро Клуба http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1514 ... |
мы чисто теоретически можем или могем не раньше 7 сентября т.к. начинается отпуск, но : а- в сентябре там холодно; б - сначала отдых на море! Так что максимум следующий год и то на выбор либо Байкал либо Карелия - но на 90% Байкал.
|
Цитата:
http://www.clubsandero.ru/forum/show...?t=4847&page=9 |
Эх, я в пролёте до зимы и может даже на год((((((((((((
|
Московским, мне кажется будет оптимальным посещение южной Карелии.
Говорю сейчас об онежском озере, либо рядом с ним. Сам был на южном берегу несколько раз и стоял на обводном канале. мы забрасывались на лодке и по этому вокруг нас на несколько км вообще людей не было. конец августа- сентябрь очень даже оптимально для этих мест. нет комара-мошки и ещё довольно тепло и нет дождей. есть грибы, ягода, рыба (по желанию) |
Лично я только за. Никогда в Карелии не был.
|
Я бы рад (обожаю Карелию), но 2 числа как раз уезжаем на машине в Крым.
|
Я тоже обожаю Карелию. Но в этом году весь август посвящен подготовке и проведению Авиасалона.
Время для поездки в целом очень хорошее. Грибы, брусника должны уже быть ближе к осени. |
Цитата:
|
maslovyu, ждём и будем рады... :friends:
Координаты расположения лагеря 61.604825,30.512724 http://maps.yandex.ru/?rtext=59.8903...at%2Cskl%2Csat Ждём также всех желающих, но сомневающихся... :wink: |
Всем доброго дня! И все таки за Валдай. Не так и далеко с оз.Велье в западной его части есть оз.Пестовское наш уважаемый форумчанин Олег проживает в одноименном поселении, активный участник первого нашего форума до сих пор, когдато приглашал посетить те места,а аз буду недолече от тех мест.:hi:
|
Тоже думаю Валдай и его окресности будет оптимальным местом встречи. Равно удаленное расстояние между Питером и Москвой. Тем более только приехал из Карелии, неделю с палатками вокруг Ладоги все объездил.... а после в Вологодскую область махнул в деревушку, красотаааааа-а! ))) 3 500 пройдено, ящик водки выпито ))
|
lime, желание ещё есть ? Возможность? Поедем к сандерикам ?
Заодно вопрос к знатокам - дорога псков-питер от пересеченья с Р52 до СПб нормальная? |
Дорога нормальная, ехал неделю назад. Единственное однополоска в каждую сторону с обгоном сложновато
|
Вложений: 1
Цитата:
А в Рускеала ходил с открытым ртом и объективом. |
В Карелию хочется. И давно. Пока конкретики для усиления "хотелки" не хватает. А вдруг все сложится удачно!!! А если вспоминают про Валдайскую возвышенность, то какие места интересуют? Или конкретных мест нет?
|
maslovyu, Да дорога от Феофиловой Пустони до Питера хорошая, лишь ремонт моста через Лугу ограничение 40км и ДПС пасется , участок после левого поворота в сторону реки Ящера, мост через Ящеру и через 3-5 км колдобины до поворота на Мшинскую, еще перед Сорочкино кривыми руками положен асвальт на мосту неожиданно тормозят впереди идущие..., собирается по 2-4 машины )))). Вчера долетел за 2 часа до Питера, А вот P-52 грунтовка ужасно разбита... Р-63 неплохая съезд в Лудони, а почему именно этот участок интересует? Могу рассказать про М-20 Питер-Пустошка (если нужно).
|
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |