![]() |
Для любителей внедорожной езды (ну у нас все же какое-никакое, а 4х4), а так же посмотреть новые места, красивые пейзажи, предложу такой маршрут до никольского: с верхней террасы на красный яр, лесом до крестого городища, полями до белой рыбки, брод в андреевке, асфальтом на нагорное (тургеневский залив), лесом до белого яра, асфальтом на суходол, полями в никольское. Дороги - довольно сносные грунтовки, асфальт. А из самого Никольского можно съездить в купель на святой источник в Ерыклинск.
|
kar21, Антон без огорчений, но мы едем на встречу - отдыхать - с семьями. А лужи мерить по полям - лесам это потом как нибудь. Может быть. ИМХО.
|
Я не настаиваю, понятно - кто устал после трудовой недели, кто груженый до верха, но кому интересно - поехали, я пойду этим путем, а группой было бы веселее
|
kar21, Антон, это не покатушки, а пьянка. Так исторически сложилось :)
И те, кто приедет (раз уж выбрались), будут пить и есть. Для катания есть Затерянный мир, Trial Racing и всякие прочие Масленницы и автокроссы. А здесь - отдых. |
Сегодня выбрался к газовикам, баллон проверили, заправил.
|
Цитата:
Сам из-за ненормированого рабочего дня, извини не могу тебе составить компанию. |
Всем привет!
Вопрос: общий сбор перед выездом будет? kar21, В Андреевке есть типа моста или плотины, если что :) Вот думаю, не составить ли компанию? Давно не проезжал участок Крестово-Андреевка :) И от Андреевки говорят есть прямой вариант на Суходол, вот его бы найти. А то через Нагорное ехать никакого интереса, все до боли знакомо :) Есть еще вариантец от Калмаюра до Никольского без Суходола. ЗЫ. Два года на встречи ездил через Суходол, никто меня не поддерживал :) |
Можно что то типа конкурса устроить, на самый интересный маршрут. Фото, видео и трек приветствуются!
|
Цитата:
1) глубокая тарелка, лучше усиленная, 100 шт. - 190руб (2 х 50шт - 95р - не уверен, что усиленная - не спросил) 2) Мелкую лучше с секциями. 100 шт. - 154 руб. 3) Вилки и ложки по 100 шт. 44руб и 63 руб соответственно. 4) Стаканы: обычные, для воды 100 шт. 46 руб. 5) Для горячей воды, это бумажные, не помню фасовку, 50 шт, вроде. Взять можно пару упаковок. - есть коричневые кружечки с ручкой (обгрызком) 83,5руб по 50шт. 6) маленькие стаканчики. 37 руб. 7) Далее, пакеты под мусор, большие и средние Сколько точно в литрах? :sarcastic: Есть: 240л по 10шт - 103 руб 180л по 10шт - 85 руб 120л по 10 шт - 55 руб 120л по 50 шт - 160 руб (синие) 8) Салфетки по 15 руб с копейками 9) Зубочистки не посмотрел :(, но быть должны. Если что, в следующий четверг могу взять (буду на машине). Только надо будет решить чего и сколько надо взять (особенно по пакетам). |
Цитата:
ИМХО, лучше чёрные. |
Так в том году из черных делали. Очень даже ничего вышло. Веселенько!!! :rofl::rofl::rofl:
Жалоб небыло.:ok: Сегодня - завтра отпишусь может сделаю. :wink: Из Тольятти кто нибудь будет присутствовать на встрече? Или кто нибудь до Никольского поедет в Тольятти? |
Яша Yakov163 грозился быть, но молчит до сих пор :)
|
Ну че, Самара, маслица хлопкового привезете или как? В личное пользование. Андрей, смогёшь с вашими передать?
|
Я уже писал, что без проблем. Правда пока узбекского (тёмного) нет, есть только прозрачное. На одном из рынков нашёл тёмное, но там оно 250 р/литр. Если надо, было ещё какое то специальное, для плова. Но оно 300 р/литр.
|
Андрюх, пжста, сделай литру на свое усмотрение. Насчет денег. Могу на карточку или пущай твои земляки отдадут, а я им в Никольском отдам.
Шатер брать или будем на погоду посмотреть? |
Алексей73, брать однозначно! Причем оба ;)
|
Самое важное качество хлопкового масла, это стойкость к высокой температуре. Никакое другое таких температур не выдержит. Давайте куплю это светлое, очищенное. Попробуете, скажете. Стоило оно, последний раз, 150 р. Сколько надо?
Шатер берите обязательно, погода непредсказуемая. |
Aargh68, если срок большой, то мне парочку.
|
Цитата:
|
Тут недавно болтали с мужичком, он в Средней Азии газопроводы строил. Так вот узбеки, и т.п. народы, температуру масла спичкой проверяли. Если вспыхивает, значит то, что надо. И, вначале, нужно обязательно луковицу сжечь (некоторые сжигали чеснок). Иначе привкус будет.
|
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |