![]() |
у нас без машины -тысяча-просто скажи пробег ,какие шины и покажи стс,а еще дай тысячу и жди 10минут и...все-ты обладатель дк,хотя нет-предлагает еще застраховать авто...
|
Амиго,
К этому же идём. А ещё 3 дня назад было 420 не вставая с дивана. |
Цитата:
|
Сегодня прислали ДК. 3 дня оформляли. Но ладно хоть пробивается на сайте.
|
Цитата:
Выборы в демократической стране происходят непрерывно по всей вертикали власти, а следовательно они "на носу" постоянно и основанием для отмены реформы, нацеленной на улучшение состояния парка автотранспорта, быть не могут. |
schans, а что в народе говорят, ведь пункты ПДД 7.3 и 7.18, по сути, запрещают установку регистратора, навигатора, антирадара, фаркопа, замену магнитолы и колесных дисков?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теперь с 1 октября :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я техосмотр "прошел" на 4 месяца раньше.:punish:
|
Цитата:
|
Отложили до октября
Мишустин обратил внимание министерств и ведомств, что необходимо сделать всё, чтобы с 1 октября система заработала без сбоев. Напомним, новый порядок техосмотра должен вступить в силу в России с 1 марта 2021 года. Предполагается, что процедуру технического осмотра будут фиксировать с помощью фотографий. Данные о техосмотре, включая геометку, будут храниться в автоматизированной информационной системе техосмотра ЕАИСТО. Подробности: https://regnum.ru/news/society/3200274.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. Видео https://yandex.ru/portal/tvstream?fr...-sas-web-yp-74 |
А что слышно насчёт вот этой "хотелки" МВД?
Цитата:
В связке с реформой техосмотра им делегировалось право только аннулировать "левые" карты техосмотра. Это в форме какого закона (изменения к закону) должно по идее приниматься?.. |
Цитата:
Как в той рекламе - "Теперь банановый" Цитата:
|
Цитата:
Ещё и двойную цену спикульянты содрали! 400 рублей им в глотку! :sarcastic::sarcastic: Зато попутно узнал, что ОСАГО можно начинать оформлять за 60 дней до окончания текущей страховки. Товарищ Шанс, меня не обманули? А то, у меня ОСАГи заканчиваются в майские праздники, когда сайты страховых компаний "отдыхают". В прошлом году, больше недели не мог оформить. Профессиональная страховщица 5 дней билась. И больше недели я ездил без страховок. Нынче сильно заранее начну. |
Цитата:
|
У меня так - диагностическая карта февральская, последняя 22 февраля 2021(на 2 года), ОСАГО начало мая.
|
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |