![]() |
Перед Новым годом чипанулся у Таёжника прошивкой RSW. Ездить стало гораздно приятней. Машинка за педалью газа идет. Хорошо!
|
Ky6uk,
Здраствуйте можете мне в личку кинуть кто занимается прошивками RSW как у вас ? я как понимаю Виталя SVV,? как его найти?
|
Цитата:
|
В субботу перепрошил Rusik на RSW у Таёжника. Изменения почувствовал куда большие, чем когда прошивался со стока на Rusik. К сожалению, или к счастью, в Питер пришла зима, и как следует покататься не вышло. Но, как я уже сказал, на первый взгляд стало намного лучше.
|
Станиславович, http://www.svvmotorsport.ru/
|
у меня 30 ест... меньше 16 видел пару раз (хватит уже тут это писать)
|
Цитата:
|
Крик души.
Если двигатель не заглушит на АЗС - никак заправится не может.... ))) |
ESHANOM, Эконом- по Русски, я правильно понял? Вы с какими то другими показаниями "БК" путаете! :rofl:
|
Не кидайтесь в меня камнями, но почитайте на досуге ***.
Я многие вопросы пересмотрел по поводу Мультитроникса и Чиповки!
|
Tau Rus, И что вы этим хотите сказать? Что чиповка - фуфло? Ну и пожалуйста, переубеждать не буду, оставайтесь на замечательном стоке. А я уже более 10 лет катаюсь на чипованных и разницу понял давно.
|
Он гонит, я на чипе с 2007г.
Чип сделан реальными профи, проблем нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Файл не найден. |
Правильно, я его изменил, чтоб туда не лазили зря, и не раскручивали новый ресурс
|
Цитата:
|
Алгоритм у систем разный и каждую систему нужно расписывать отдельно!
|
основная суть в той ссылке была не в том, чтобы поведать про работу двигателя и ЭБУ, а прорекламировать ресурс
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
RSW, Вот приходит в голову банальный вопрос:-Не ужели мировые Автогиганты не могут сделать идеальную программу для мозгов?! :mda: А вот вы смогли!
В чём суть? :sorry: |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |