![]() |
Aargh68, Андрей если надо тоже могу взять.
|
Цитата:
|
Твою-ж наоборот!!! Решил подглядеть в памятку, где обязанности распределены, и ... забыл про КАКТУС!!! Придётся репейник собирать: тот же кактус, но российского производства...:sarcastic:
|
Цитата:
Напиши цифру:wink: |
Цитата:
|
народ, продукты все закуплены?
---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ---------- завтра Ашан работает с 7-30 если не ошибаюсь. можно докупить что либо. я с утра туда перед поездкой все равно поеду-для дома прикупить кое что нужно. если что то не будет хватать можно пересечься там будет с кем нибудь. |
Кроме Бориса больше ПыВА ни кто не желает? Ща буду звонить в Димитровград. Через 2мин я отьезжаю, так что пора звонить.
|
Я же писал: пару литров.
|
и мне литр )) вечером попробую дома )))
оно по чем? |
Цитата:
|
Цитата:
Ща Влад более подробно отпишет. Цитата:
Цитата:
Да. Кстати. У мну - трое взрослых (включая меня) и 2,5 ребенка... :) |
а 2,5 это как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ---------- Цитата:
|
"Заправлены в планшеты космические карты..." (с) :smoke:
Машина заправлена, искупана и на стоянке набирается сил перед марш-броском. Вся снаряга в багажнике, за исключением розжига. Очково как-то оставлять его в тёмной машине на солнце. Утром закину розжиг в багажник - и бежать, пока без меня мясо не съели :sarcastic: |
С мясом так, чуть-чуть зазевался и ВСЁ!!!:pardon:
|
Цитата:
|
кто как а я хочу на природу...
|
Цитата:
У кого-нить есть черная п/э пленка? Дабы организовать... эм... Удобства какие-минимальные.... :prankster2: |
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |