![]() |
Судя по тому,что у меня при поворотах руля на месте на ХХ обороты повышаются-думаю, что у меня ЭУР.До сих пор не могу освоить мануал до конца )))
|
Цитата:
наоборот с гидроусилителем наблюдал и повышение и понижение оборотов. в зависимости от авто |
На Еноте был ЭУР-там так и было с оборотами, а тут хз, говорю же - не изучил матчасть, ездит и ездит.Как у нас в армии прапорщик Володя Булашевич любил говаривать-не трогай технику,она и не подведет )))
|
Цитата:
|
Тоже на новом наблюдал, стоя на светофоре, даже записывался к ОД, но не поехал-лень ))), а недели через 3-4 перестали.Сейчас только на прогреве утром, когда включаю обогрев лобового-заднего...
|
Карета, Ну при прогреве вроде всё понятно...значит буду обкатывать и копить вопросы ОД на обкаточное ТО))) :rtfm::drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dust93, 143 лося, в сочетании с DP-8 "едут"? Бензин какой? ---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ---------- Вот Каптюр, вроде и пороги "человечьи", и вид гламурный... "Для молодежи"...А переднего свесУ то-и нет. А с климатом , в максимале, лям триста...с дверными картами от логана... А ведь в этом основная фишка Дастера-передний свес: охота, рыбалка... ---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:35 ---------- ...нестандартные бордюры.:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
После Фокуса руль поначалу показался очень тугим, но потом я его оценил, на неровностях его не вырывает из рук, приятно рулить. Ну а к "тугости" потом привык. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ---------- "Не, ну а чо": бараний вес 1299 кг.,( жигули тонну сто весят)), а здесь 2.о литра, 135 кобыл, нет потерь времени при разгоне на переключения передач и на выжим сцепы, плюс "автомат", действительно, подстраивается под манеру езды владельца. Ну, и бензин с брэндовых, нефранчайзинговых заправок, не ниже 95-го. |
Второй месяц общаюсь с дастером. Прикатал до 2 т. км. На 92-м. Нравится, но вот что бросилось в глаза.
Во-первых, для 143 кобылок мог бы быть и поборзее. Во-вторых, чуть частота переваливает за 2 т. оборотов, просит повышенную передачу (зелёная стрелочка на приборном щитке). Почему, это ж не дизель? В городе езжу на 5-передаче, иногда на 6-й. Может, индикация не так настроена? И короткие передачи требуют частых переключений. В третьих, слегка напрягает отсутствие датчика температуры. Неясно, сколько ехать в режиме прогрева. Сиденья нравятся, но передние подголовники хотелось бы сместить чуть вперёд. Испытал чувство восторга, когда с друзьями поехали на берег, на песок. Машина загружена, на 2 WD зарылись на первом же подъёмчике, передок аж упал. Лёгким движением включил полный привод, Дуняшка, как ни в чём не бывало попёрла дальше. Ещё: стоит ли переключать режим привода при движении машины? |
Траверз, указатель переключения передач показывает кагда переключаться из экономичности, с реальной ездой и динамикой он связан слабо :)
На ходу переключать можно - реально подключае - отключает привод электроника а не шайба :) |
Цитата:
|
А вот мне интересно, сложно-ли снять панель приборов? Я бы эту "лампочку-подсказчик" выдернул нахрен! Реально бесит! У меня последняя на ручке была Ауди, а там отсечка после 7,5 тыр и движок я люблю крутить, а лампочка отвлекает.
|
Траверз, И еще одно.Машина еще не обкаталась.Поверьте.С каждой тысячей,она будет бодрее.А после 15 откроется в полной мере.))
|
Цитата:
Потому как если провести реальные приборные измерения разницы в лучшую сторону точно не будет. ---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И расход упадет |
А если ещё обкатать и сделать чип-тюнинг ... Я сравниваю свой когда было на спидометре 9300 (брал б/у) и базовая прошивка, и сейчас (50000 пробег+чип+доработка дросселя) - небо и земля. У меня в городе раньше и мысли не было включать пятую, разогнаться реально негде, сейчас включаю - тянет на ура, хотя не сильно экономно при малых оборотах, зато двигателя почти не слышно.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |