![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вообщем с морозами стал подмерзать, особенно утром, хочется чтоб было быстрее жарко, а пока прогреет, то пол пути проеду.
Вообщем закрыл радиаторы картонкой. Вырезал по размеру, снял решетку радиатора, просунул и закрепил загнув край сверху и просунув картон в щель между радиатором охлаждения и радиатором кондера. Собрал все обратно. Поеду проверю. Тепло будет точно, на Логане закрывал в мороз. Согревался салон быстрее. |
Ky6uk, старым дедовским способом !!! Я на многих своих машинах так делал. Спасало и не раз !
|
Цитата:
|
Не знаю кому что там влияет, теплее стало. Проехал 30 км. Разница есть
|
Конечно разница есть. Бывало я даже газету за радиатор бросал и машина грелась быстрее........
|
Я заглушку картовскую поставил. Салон стал прогреваться значительно быстрее
|
Ты сколько отдал за заглушку ?
А у меня все рядом, без денег и установить заняло около 5 минут. , с одной примеркой... |
А при чем здесь деньги? Я о полезности сказал, а не о стоимости
|
Польза одинакова. Зачем платить больше. В России бумаги много...
открутить 4 самореза и ножницами вырезать 4 куска, с первого раза не угадал... Со второго попал... А "Картовские" заглушки.. ну не стоят они этих денег. Ценник конский. |
дороговато, согласен. Кстати, если заложить движок одеялом, то вообще огонь. Одеяло+заглушка, ну или картонка=салон прогревается очень быстро. В общем эти 2 вещи как бы дополняют друг друга
|
Согласен с Игорем на все 100%. Ппц, всякую хрень придумывают на дастер которые на другие машины не придумывали, а загибают цены вот так и делаются деньги из воздуха.
|
Игорь подскажи пожалуйста как снять ромбик с двери багажника. Сегодня смотрел но так и не увидел крепление. Может фото есть.
|
Загородил нижнию решетку кожей на трассе вроде стало теплей , а прогревается так же долго. Четыре деления загораются в том же месте . Каждый день езжу по одному маршруту .
|
Цитата:
Знак просто вставляется в пистоны. |
Спасибо. Буду пробовать.
|
Вложений: 6
зима
|
Выложу и здесь, ибо отношение к заезду имею...
****Заезд maslovyu & Ky6uk (до 1-20 - предстартовый обмен мыслями и впечатлениями) Комментарии после финиша |
Ky6uk, из тебя неплохой коменнтатор ;) :) зачОтный заезд; Юр с каждым классом все более профессионально ездит :) скоро на гонки Рено будем набирать команду :)
|
Вложений: 7
Короче загнался я покупкой видеорегистратора для себя. Все перечитал и встал с сильно затянутым ручником...
Че брать не знаю. Бюджет 5000 руб. не более. Чтоб снимал хорошо и очень быстро снять-поставить на крепеж-присоску..... Перечитал форум, посмотрел обзоры.......иииии Короче, сгонял купил DATAKAM G5 за 6500 руб + подарком карта на 16Gb. На карте обновленная программа установочная. Обновляет программу для просмотра и прошивку видеорегистратора. Спасибо за предоставленное baddy, видео в соответствующей теме о видеорегистраторах. Оно и решило всё. В бардачке у меня разветвитель на три розетки-прикуривателя, туда и подключил. Шнур провел с бардачка по правой стойке, по потолку в сторону зеркала заднего вида. Ничего не торчит, ничего не мешает... |
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |