![]() |
Цитата:
|
maslovyu, Юр, отправил две заявки на почту
|
maslovyu, Юр,понимаю, что не принципиально, но себя не вижу в числе оплативших. Как бы не подумали обо мне не хорошо.
|
Кстати говоря, господа, которые не участники соревнований, но участники встречи, а также все сочувствующие! Завтра (пятница, 27 сентября) часов с 11 дня можно помочь с организацией процесса. Место встречи - лагерь.
|
Цитата:
Не надо путать регламент на разработку которого было отведено 2 недели или даже больше и который был набросан за 20 минут после чего задвинут в дальний угол. Недоработки разумеется есть но они незначительны зато на основании этого "сырого" регламента хотя бы можно понять что можно а что нет на трассе и как тот или иной проступок наказывается. ГТО это остатки старого базового регламента, это можно убрать вообще как и все остальные недоработки тут делов еще минут на 10, только зачем? Ладно оставим он все равно никому на фиг не нужен пока. Поверьте на слово пройдет 1- 2 таких мероприятия и устав спорить о честности результата вы сами придете к тому что правила должны быть четкие. Я в свое время через это уже прошел еще лет 6 назад когда мы сами организовывали свой первый чемпионат "для друзей" по прокатному картингу. Теперь по вопросу встречи с последующим совместным движением. Так как все Москвичи поедут через Рязанку предлагаю все таки как то скооперироваться. Ибо толпой и блудить сподручнее в поисках места проведения действа. Предложенный Мак Дональдс это который в Люберцах как я понимаю? Я за. Готов там пересечься с желающими. Только надо время определить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
maslovyu, приеду в субботу к 7ми и буду в полном распоряжении ОРГов)))
|
ПРОСЬБА ВЗЯТЬ С СОБОЙ МАНГАЛЫ
Клубный, к сожалению, не будет готов к этой встрече. Все расстроены, но ничего не изменить... |
Цитата:
|
А может у Патриков мангал отобрать :drinks: шутка, без дальнейшего обсуждения))
|
Цитата:
|
Тэкс прикинув что к чему я и More предлагаем всем желающим встретиться в период с 7-00 до 7-30 у Макдональдса в Люберцах что на СТАРОЙ РЯЗАНКЕ т.е. ехать по Октябрьскому проспекту.
Новорязанка малопригодна для перемещений по следующим причинам: Ремонт эстакады, светофор с поворотом на Жулебино, Реконструкция развязки Волгоградки и МКАД. Неоднократно был свидетелем пробки на выезде с Москвы по новой рязанке уже в 8 утра по субботам. Старая Рязанка в этом плане спокойнее не смотря на строительство метро и светофоры. Желающие присоединяемся. |
Мост на Н.Рязанке сделали, по 5ть полос!!!! - ну енто так, на заметку))))
|
Тоесть ремонты все закончены? Или сделали только мост а съезды-подъезды продолжают строить? Не ездил в ту сторону полгода наверное, но вот пробку на выезде с Москвы в субботу утром вижу регулярно. Знать светофор Жулебинский дает о себе знать. Не если ты уверен что пробок не будет можем и на новой Рязанке встретиться.
|
Народ, купил новый комп и видать какой-то программы в нём не хватает - не могу открыть ничего, кроме схемы проезда....Очень хочется записаться..., подскажите какую программу из инета скачать???
|
Sher-khan, готов присоединиться, еду из С.Бутово, а ежель не сочтете за труд можете тыкнуть на карте гиде макдак (чтоб с ориентироваться)?
ПыСы вопрос снимаю, это тот что на пересечении с Красной улицей? |
Цитата:
Кстати, кто расскажет и знает, как с Дзержинского шоссе теперь попасть на Новую Рязанку - буду очень признательна. |
Вл@димир, Ворд :-) а записаться можно прямо словами тут
|
под циферкой один - место встречи
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BC%D...0.012366&l=map |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |