![]() |
время...
Интересно, а сколько в среднем уходит времени от начала обработки заказа до начала производства? Есть какая-то статистика?
|
peatman, тут скорее обратная ситуация. есть квоты. исходя из них дилер принимает заказы и все неуместившиеся попадают в очередь. ну а дальше делаем как бы заказ и через ~2месяца до него доходит очередь на производство
|
Позвонил сегодня менеджеру,обрадовал он меня,машина моя отгружена в питер,должна скоро придти. Скоро конец ожиданию. УРА!!!!:dance3:
|
Привет Дастероводам, заказал дуста 1,6 4*4 привележ 02 сентября 2013, срок поставки 20 ноября - 20 декабря, город Череповец Вологодская обл. пересяду с лачетии, катался на тазах, нивах, бюджетных иномарках, посмотрим, как покажет себя дустик )
|
Цитата:
|
Спасибо, серая платина вроде называется, в общем серебристый металлик, цвет выбирал из соображений практичности, если бы не леса с царапающимися ветвями, брал бы черный или орех. Сейчас терзают сомнения по поводу правильности выбора движка, не слабоват ли будет )))
|
Цитата:
|
эээ, при чем тут Лентьево? да до туда и так то не больше часа катиться, у меня дача дальше, за Устюжной...
|
Цитата:
|
сегодня звонил в автосалон,не вытерпел :pardon:, манагер сказал что мой дустик приедет 2-3 декабря ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у моего сегодня день рождения:yahoo:, сегодня изготавливают, а заказан был 01 сентября, надеюсь через недельку привезут в Череповец, хотя манагер сказал две недели будет ехать, это как же надо ехать эти 600 км..?:mda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Артем(Темыч)!Зимней резиной запаслись?А то как раз есть время у Андрея(Zap)заказать.Удачи!
|
Цитата:
Вводишь номер заказа и ни каких звонков. |
Мой пришёл!!!:preved:
заказан был 24.08.13. Завтра оплачивать буду :yahoo: |
Цитата:
Поздравляю! |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |