Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   ОД АВАНТАЙМ (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   ОД Авантайм (Москва) (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1130)

Бурый медведь (Bear) 10.11.2014 19:26

lorans, а из соседней темы распечатать?

Илья468 10.11.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от lorans (Сообщение 254401)
Где взять сертификат на ТО? На сайте не могу найти.

И большая скидка по сертификату?

Бурый медведь (Bear) 10.11.2014 19:37

Илья468, опять же посмотреть соседнюю тему

Команда Авантайм 12.11.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от 30-ый с Табола (Сообщение 253915)
В соответствии с приглашением, сегодня посетил Авантайм на Дмитрия Ульянова по поводу замены по гарантии ремня безопасности водителя, который уже давно отказался самостоятельно возвращаться в исходное положение. Спасибо мастеру-приемщику Сергею Сысоеву и всей бригаде. Все сделано на отлично и в короткое время.

Уважаемый Александр и Олег! Благодарим Вас за посещение нашего дилерского центра и за добрый слова, сказанные в адрес наших сотрудников. С Уважением, Авантайм.

Гусь 13.11.2014 11:53

Команда Авантайм, получаю направление к вам на кузовщину (замена заднего бампера) . Возможен ли вариант- я пригоняю авто, вы снимаете бампер, я уезжаю. Ведь для подбора краски бампера достаточно? Когда деталь готова , я приезжаю на установку и ,возможно, полировку арки крыла.
Просто авто постоянно нужен.
Спасибо.

Команда Авантайм 13.11.2014 12:34

Уважаемый Владимир! К сожалению, такой возможности нет, только если Вы оставите Ваш автомобиль. С уважением, Авантайм.

stp184 13.11.2014 14:14

Команда Авантайм, Собираюсь в конце ноября к вам на ТО-2, сертификат выданный на ТО-1 действует, возможно вместе с ТО заменить масло в кпп + угловой редуктор + задний мост?
Сориентируйте по стоимости работ по замене и наличию необходимых для замены расходников.

Команда Авантайм 14.11.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от stp184 (Сообщение 255551)
Команда Авантайм, Собираюсь в конце ноября к вам на ТО-2, сертификат выданный на ТО-1 действует, возможно вместе с ТО заменить масло в кпп + угловой редуктор + задний мост?
Сориентируйте по стоимости работ по замене и наличию необходимых для замены расходников.

Добрый день!
Сертификат на ТО действует.
Регламентной замены масла в КПП, угловом редукторе и заднем мосте не существует.
Работы по замене масла в КПП – 900р (+масло ~1000р.), в угловом редукторе – 900р (+масло ~ 100р.), в заднем мосте – 900р. (+масло ~260р)
Масло в наличии есть. Масло для углового редуктора и заднего моста поставляется в расфасовке 1л.
С Уважением , Авантайм.

More 17.11.2014 10:19

Ребят, вы своего поставщика зимней шиповки Данлоп смените. И сделайте ему втык хороший. Потому что это не шиповка, а курам на смех, резина ещё десять тысяч не прошла, а уже половина шипов повылетала.

Я сам когда-то в шинной компании работал, и знаю, откуда такая резина берётся, и как её по ночам на складах таджики пистолетами на коленках шипуют.

Не дело это, солидному дилеру такой шлак людям предлагать.

Bronx 19.11.2014 12:54

Команда Авантайм, Сдал вчера в Ваш кузовной ремонт свой Дастер н914ка. Надеюсь что все пройдет без проблем. Очень смутило, что машину мыли больше часа:sad:

Бурый медведь (Bear) 22.11.2014 13:57

Авантайм на Дмитрия Ульянова, и снова спасибо Сысоеву Сергею за работы по гарантии и проверку машины. Все сделано быстро и качественно.

lorans 22.11.2014 14:01

Сколько будет стоить ТО-1 на монопривод 1.6 без замены свечей и салонного фильтра при наличии сертификата?

Команда Авантайм 24.11.2014 15:19

Добрый день! ТО-1 на монопривод 1.6 без замены свечей и салонного фильтра при наличии сертификата будет стоить около 7300 руб. С уважением, Авантайм.

Bronx 25.11.2014 09:35

Забрал вчера Дастер из кузовного ремонта. Готов он был еще в субботу. Качество выполненных работ понравилось. Мастеру-приемщику отдельная благодарность, мне бы его терпение при работе с клиентами. Отдельное спасибо за почищенный салон, был приятно удивлен. Молодцы :drinks:

Urich 25.11.2014 16:46

Звоню с описанием проблемы - плохо заводится на холодную . Ок , говорят на том конце провода , записывайтесь на диагностику, на завтра .
Приезжаю - и тут только теперь у стойки выясняется, что машину надо оставить на ночь ! А по телефону непьзя было это сказать ?
Обязательно мне надо было потратить своё время и только увидив мастера лично , открылся план дальнейших действий .

Так для меня умер ещё один дилер рено Авантайм на Волгоградке ( и на Ульянова заочно ) .

Гусь 25.11.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от Urich (Сообщение 260306)
рено Авантайм на Волгоградке ( и на Ульянова заочно ) .

Urich, не надо пороть горячку. Вы не один у мастера, и чисто физически, они устают\забывают. Вы же тоже могли спросить как долго будет длиться процесс. Однако этого не сделали.

zigzag 26.11.2014 17:56

да как раз мастер здесь и не при чём.
Это вопрос к "девочкам на телефоне"
меня вот на замену ГРМ записали на дизеле ТО4.

Urich 26.11.2014 20:31

неа, девочки соединяли с мастером по телефону

Илья468 26.11.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Urich (Сообщение 260306)
Звоню с описанием проблемы - плохо заводится на холодную . Ок , говорят на том конце провода , записывайтесь на диагностику, на завтра .
Приезжаю - и тут только теперь у стойки выясняется, что машину надо оставить на ночь ! А по телефону непьзя было это сказать ?
Обязательно мне надо было потратить своё время и только увидив мастера лично , открылся план дальнейших действий .
Так для меня умер ещё один дилер рено Авантайм на Волгоградке ( и на Ульянова заочно ) .

Точно также они делают ремонт по страховому случаю... Чтобы узнать есть ли в наличии запчасти, попросили подъехать к ним. Почему нельзя узнать о наличии запчастей по телефону????

lorans 27.11.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от Команда Авантайм (Сообщение 259896)
Добрый день! ТО-1 на монопривод 1.6 без замены свечей и салонного фильтра при наличии сертификата будет стоить около 7300 руб. С уважением, Авантайм.

В чем выгода с сертификата, если итоговая цена такая же как у других ОД без сертификата? :smile:

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.