![]() |
lorans, а из соседней темы распечатать?
|
Цитата:
|
Илья468, опять же посмотреть соседнюю тему
|
Цитата:
|
Команда Авантайм, получаю направление к вам на кузовщину (замена заднего бампера) . Возможен ли вариант- я пригоняю авто, вы снимаете бампер, я уезжаю. Ведь для подбора краски бампера достаточно? Когда деталь готова , я приезжаю на установку и ,возможно, полировку арки крыла.
Просто авто постоянно нужен. Спасибо. |
Уважаемый Владимир! К сожалению, такой возможности нет, только если Вы оставите Ваш автомобиль. С уважением, Авантайм.
|
Команда Авантайм, Собираюсь в конце ноября к вам на ТО-2, сертификат выданный на ТО-1 действует, возможно вместе с ТО заменить масло в кпп + угловой редуктор + задний мост?
Сориентируйте по стоимости работ по замене и наличию необходимых для замены расходников. |
Цитата:
Сертификат на ТО действует. Регламентной замены масла в КПП, угловом редукторе и заднем мосте не существует. Работы по замене масла в КПП – 900р (+масло ~1000р.), в угловом редукторе – 900р (+масло ~ 100р.), в заднем мосте – 900р. (+масло ~260р) Масло в наличии есть. Масло для углового редуктора и заднего моста поставляется в расфасовке 1л. С Уважением , Авантайм. |
Ребят, вы своего поставщика зимней шиповки Данлоп смените. И сделайте ему втык хороший. Потому что это не шиповка, а курам на смех, резина ещё десять тысяч не прошла, а уже половина шипов повылетала.
Я сам когда-то в шинной компании работал, и знаю, откуда такая резина берётся, и как её по ночам на складах таджики пистолетами на коленках шипуют. Не дело это, солидному дилеру такой шлак людям предлагать. |
Команда Авантайм, Сдал вчера в Ваш кузовной ремонт свой Дастер н914ка. Надеюсь что все пройдет без проблем. Очень смутило, что машину мыли больше часа:sad:
|
Авантайм на Дмитрия Ульянова, и снова спасибо Сысоеву Сергею за работы по гарантии и проверку машины. Все сделано быстро и качественно.
|
Сколько будет стоить ТО-1 на монопривод 1.6 без замены свечей и салонного фильтра при наличии сертификата?
|
Добрый день! ТО-1 на монопривод 1.6 без замены свечей и салонного фильтра при наличии сертификата будет стоить около 7300 руб. С уважением, Авантайм.
|
Забрал вчера Дастер из кузовного ремонта. Готов он был еще в субботу. Качество выполненных работ понравилось. Мастеру-приемщику отдельная благодарность, мне бы его терпение при работе с клиентами. Отдельное спасибо за почищенный салон, был приятно удивлен. Молодцы :drinks:
|
Звоню с описанием проблемы - плохо заводится на холодную . Ок , говорят на том конце провода , записывайтесь на диагностику, на завтра .
Приезжаю - и тут только теперь у стойки выясняется, что машину надо оставить на ночь ! А по телефону непьзя было это сказать ? Обязательно мне надо было потратить своё время и только увидив мастера лично , открылся план дальнейших действий . Так для меня умер ещё один дилер рено Авантайм на Волгоградке ( и на Ульянова заочно ) . |
Цитата:
|
да как раз мастер здесь и не при чём.
Это вопрос к "девочкам на телефоне" меня вот на замену ГРМ записали на дизеле ТО4. |
неа, девочки соединяли с мастером по телефону
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |