![]() |
Цитата:
Вот и все "войны"... :smile: )) |
Цитата:
|
Цитата:
Без меня, меня женили |
Если я Не опоздал то мне 16 банок.
|
Просил 6 коробок. Но в списке пока 4.(( Поправте пожалуйста!
|
Дмитрий, для меня пока 1 коробка.
|
Готов купить 1 коробку (16 банок)
|
Здравствуйте.На мою долю 1 коробочку пожалуйста
|
Производитель "СНОВ" или иное?
"СНОВ" брал. Очень понравилось!!! Запишите - 1 коробка в Петербург. |
впишите и меня в список на 1 коробку.
|
Серёга (ОЛЕНЕВОД) просил записать его на одну коробочку. У него сейчас нет интернета под рукой.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот от этой тушенки " СНОВ " чем отличается?
Продается по 130 р на рынке около м.Новоясеневская |
Игорь. Очень отличалась наполнением. Если на фото тушенка для России,то процентное содержание мяса,совсем другое.
|
Цитата:
Просто фишка в том, что там рядом, с рынком продуктовым, автостанция, и на автобусах туда возят со слов продавцов всё, что только можно. Я брал там Армянское пиво и минералку, Боржоми из Грузии , кое какие еще вещи... Может и тушенка там для своих Белорусских ребят :wink: Ну это я так спросил, для развития общего... просто на глаза попалось месяц назад |
Ky6uk, надо перевернуть банку и посмотреть сколько мяса по закладке
На правой банке фирменной видно 74.5% И даже, если оно сделано изначально для поставки в России, а другая партия сделана для внутренней продажи - разница есть. Пройдено и на сгущенке Глубокое (у нас под конец просто мел/сухое молоко на языке) |
Сейчас посмотрел на банке из предыдущей партии - 97,5% закладка.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А на партии привезенной 97,5 % 23 процента на жир и уши с хвостами |
Цитата:
|
Всем привет, куплю две коробки.
|
Доброго дня, господа, в виду последних событий по курсу вашего и нашего рубля, нет адекватной информации ни по стоимости, ни по количеству. До конца месяца информации нет. Будет сообщу отдельно. Приношу свои извинения, за не удобства.
|
Да в любом случае будет дешевле чем у нас.
У нас бандерлоги-ретейлеры не упустят очередной ситуативной возможности, опять влупят ценники в потолок. |
More, думаю, что ценник все ж оставят примерно на том же уровне (и так объемы продаж тушенки смешные), а вот качество снизят донельзя....:mda:
|
Типун тебе на язык! Добрый дядя...:sarcastic:
|
dg972, Дим, дык не с хорошей жизни же все берем именно белорусскую тушенку!:drinks:
Качество нашей давно ушло ниже плинтуса, либо ценник задран выше потолка (почти афоризм получился)...:smile: |
Цитата:
А у кого не очень хорошая жизнь берут с качеством ниже плинтуса или переплачивают неоднократно по ценнику, задранному выше потолка. :wink: |
Ну так те же они, но вид сбоку!)))) Кстати, не только тушёнку ТУТ берём...:friends:
|
После обозначения ценника можно будет дозаказать ещё одну коробку?
|
В Питере, приличная тушенка стоит почти в 2 раза дороже, это к примеру Гродфуд, там 97 % мяса в закладке. Не обманывают, мясо там много, жира - просто внизу, для виду, 2 чайные ложки. Остальное мясо, бульона почти нет. И мясо - отличное.
240 руб/банка - вкусно -да, но дорого - жуть. Хотя я точно знаю, что ее таскают из Беларуси по цене ниже 90 рублей. Так что по 120 р банка - вообще отлично, по росту цен - хз, корма наверное свои, а вот оборудование для варки и закатке - скорее всего импортное, запчасти в валюте стоят. Но может и отечественное, тогда оснований для роста цен нет. Тушенка ниже 170 рублей в наших питерских гипермаркетах, особенно в железных непрозрачных банках - дрисня, шкуры, жилы, хрящи, жир и бульон. Мяса нормального там кот наплакал, и то сомнительного происхождения. Супы из такой детям варить - никогда не рискую, поэтому и решил заказать на пробу пару коробок. Если понравиться, буду постоянным кл-том. Или вообще, соберусь с денежкой и сам до Белоруси доеду, за годовым запасом ) Там кстати нет ограничений на вывоз физ.лицом продуктов питания ? |
Андрей1974, Я добавил вам одну коробку сразу. Думаю, если изменится ценник, то подтверждения со всех и так будут спрашивать - пусть будет сразу уж нужное количество, а да-да / нет-нет будет видно по месту
|
maslovyu, а меня в общий список почему не внесли... ???
|
Alchi, проглядел добавку сообщения. внес
|
Всем привет!
Хочу заказать 1 (одну) коробку в Питер ! |
Если еще возможно, взяла бы одну коробку (а то я со своими компьютерными проблемами все пропускаю :( )
|
а где в мск забирать?
я бы тоже подумала присоединиться |
Если состоится, то :
Новопеределкино, м.Бауманская - Саша Navialex Ясенево - я |
Цитата:
|
Я наверное то же коробочку бы взял. В Питере, где забирать надо?
|
DAKo, алгоритм такой - кто-то (мне нужны будут ФИО и номер мобильника) забирает в ТК Энергия и потом раздает другим участникам
|
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |