![]() |
Dark Wizard, Не забудьте золотую истину: скупой платит дважды... Вам правильно советовали отказаться от такой покупки, добавить чуть и купить новую в салоне. Ещё неизвестно чем эта покупка потом обернётся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...8&d=1492531111
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...7&d=1492531111 Dark Wizard, это масло. И не вздумайте взять эту машину. Хлебнете с ней. Цитата:
|
Dark Wizard, А почему бы Вам с продавцом не проехать к дилеру на диагностику? Проверить по базе ТО и ремонты.
Если неисправна, то продавец отремонтирует и Вы купите исправный авто. |
Всем привет! Можете поздравить меня! ) Вчера стал владельцем этого авто. Человек приехал с района, мы сразу проехали в сервис центр, там я узнал, что гарантия будет (полтора года) актуальна, глянул менеджер на пятно, сказал, что ничего страшного не видит, если мол хотим проверить, то придется платить, но как бы это напрасная трата денег будет, так как нет свежих следов подтеков (напомню, машина приехала с района - 130 км), короче разошлись на том, что если будет что либо бежать, то в этом случае подъехать. Поехали переоформляться, заняло на все про все часа три времени.
Сегодня съездил так же в район (80км в одну сторону), предварительно вымыв двигатель, а точнее это маслянистое пятно, по приезду новых подтеков, как и вчера обнаружено не было. Вывод - не так страшен черт, как его малюют ) Первые впечатления - пока все без проблем ) На спидометре 500 км. Машина идеальна. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ---------- Разве не похожая проблема получается из за прорыва картерных газов (износа-повреждения поршневой). Остается только на заведенном двигателе открыть маслозаливную горловину и посмотреть будет ли оттуда валить дым. Или я не прав ? |
Ладно, не расстраивайте человека раньше времени.
|
Будем надеяться что ,что то пролили.
|
У меня текло по крышке масло, но не так, больше вниз, видимо малое давление, а тут как то жутковато выглядит, может и омывайка пробила когда перемерзали и забивались форсунки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это "пессимисты" просто завидовали.:rofl: Можно посоветовать взять дополнительную гарантию на год или два- проверено. работает.:smile: |
Вложений: 4
Хочу похвастаться ) сегодня установил расширители арок, фирмы PTGroup, фото прилагается ) Пробег 2400 км
|
Цитата:
|
Dark Wizard, jimmik
Ребята, внимательно читаем название темы :) |
Пятно было мое, тема тоже моя )
|
Strusto, дорестайловый Дастер с пробегом 2 400 км - гораздо более редкая вещь чем какое-то пятно на двигателе)
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Уже откатал 8000 км, все нормально, никаких нареканий :smile:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |