![]() |
|
ну что, так никто и ничего не выбрал?
|
Выбирать начнем, когда гарантия кончиться.
Лично мне достаточно двух. Спасибо gans. |
дизелисты вроде хотели.
|
хотели-хотели, может третий рим?
|
Что третий рим? Там нет по дизелю. Я привел примеры книг с дизелем. выше.
|
видать только мне надо...
я голосую за Автонавигатор. |
Хорошо, главное начало.
---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ---------- Итак за Арус - 1 за Автонавигатор - 1 |
настоящих буйных мало....
|
"только чай"
|
Интересны бензинки с электросхемами !
|
в личку
|
что никому кроме двух человек не надо?
|
Дим, ну не ломаются Дастеры (пока).
|
Цитата:
|
dg972, Да и пусть не ломаются дальше, я только рад и счастлив буду.
но хотя бы схема электрическая для дизеля нужна. |
YuriyVZ, тут она дешевле и компактнее.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этой теме (в данный момент) не идёт обсуждение где-как и что можно купить. мы пытаемся определить какая версия лучше. |
Не ссорьтесь, други.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:30 ---------- Цитата:
ИМХО дизелистам книжка даже больше нужна - найти спеца по дизелю сложнее. Так что пока можно учить матчасть. Многое самому можно сделать. |
Не знаю хде спросить, поэтому спрашиваю тут!!!
Народ, у кого на Дуси с МКП стоит сигналка с автозаводом, как обстоят дела с автозаводом зимой? Ставите машину только на ручник? При этом колодки заднии не примерзают? Если мой вопрос глупый, то извините за ранее!!!! |
дык ветка есть по сигналкам. здесь про книжки.
|
gans, есть от "Третьего рима" книга. Там электросхема не полная. В частности нет электростеклоподъёмников. Видимо еще чего-то не хватает. Есть "за рулем", но она вообще без схем.
Посоветуй чего-нибудь. |
Цитата:
И что-то я не нашёл там схемы на обогрев заднего стекла, схемы на кондиционер. Так, навскидку. Действительно кастрированная схемка. PS посмотрел пример электросхемы у Автонавигатора. Там всё на латинице. Легенды на каждой странице к схеме не увидел. Может на других страницах. От Аруса посмотрел схемки (не все). Обогрев заднего стекла есть. Обнадёживает. Есть даже схема на однотональный клаксон и двухтональный. В Третьем Риме вообще нет. ---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ---------- Монолит. Шикарные схемы. Есть на аудиосистему, диагностический разъём. Подогрев задних сидений, и передних тоже. Прикуриватель. ЭУР (правда не знаю, у нас разве не ГУР?). ---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ---------- Мир автокниг. Климатическая установка есть, аудиосистема есть. Других примеров нет у меня. Схемы красивые, всё по-русски. И сама книжка мне очень нравилась. Правда там чуднОе оглавление, по алфавиту. Но она самая толстая, и цветная. ---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ---------- Так что Монолит наверное, если ради схем и дизеля впридачу. У Мира автокниг самые лучшие фотки. схемы тоже ничего. ---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ---------- между прочим схем в сервисмануале нет. так что вещь редкая. |
Цитата:
|
у меня этих книг нет. надо покупать.
|
Цитата:
В этой книге бензин 2,0 есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Информационно-справочное иллюстрированное издание руководство по ремонту Рено Дастер, а также руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию Рено Дастер /Дачиа Дастер, устройство Renault Duster / Dacia Duster, которые выпускаются с 2009 г. (включая модели собранные в РФ), оборудуются бензиновыми силовыми агрегатами рабочим объемом 1,6, 2,0 л. и дизелем рабочим объемом 1,5 л. Мощность моторов составляет 82 / 102 / 105 л.с. |
Вложений: 3
gans, Такая?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
gans, Попробую ответить с помощью фотографий.
|
а схемы какие есть? вот тут выше спрашивал, какие надо.
|
Цитата:
-Аудиосистема; -Диагностический разъем; -Зеркала заднего вида с эл.подогревом; -Передние и задние стеклоочистители и омыватели; -Подогрев задних сидений; -Подогрев передних сидений; -Фары головного освещения; -Масса; -Прикуриватель; -Система зажигания; -Система подзарядки; -Система полного привода; -Система пуска; -Стоп-сигнал; -Центральный замок; -Щиток реле салона; -А К П -Электронная система впрыска (К4М, F4R, К9К796,К9К); -Электроусилитель рулевого управления. |
стеклоподъёмников нет? обогрева заднего стекла нет? по кондею тоже нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |