![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, всем привет!!!
Подтверждаю участие. Номер 087. + Евгений. Ближе к дате отпишу точнее. |
Цитата:
|
У нас первый Каптур в гонке. :smile:
Sentius (Андрей) +1 (Елена) Renault Kaptur |
В список добавлены участники и зрители Террано-Клуба.
|
Строили-строили и ура! Южный обход Подольска вчера открыли.
|
Цитата:
|
Операция позади. Надеюсь восстановиться к гонке.
Номер 007 на борту. Бурый медведь (Bear) (Игорь) + Галактика (Галина) |
Игорь, выздоровления скорейшего. А Батя с Серегой где?? Чего медвежий клан не в полном составе??
|
Юль, спасибо. Отец и Серёга отпишутся позже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Рад вас видеть и слышать в добром здравии.!!!:friends: |
Ситуация с возможностью приехать 01.10.16 нас с Сергеем пока не совсем ясная, поэтому пишемся предварительно.
Батя Медведь (Александр), номер 030 и StRiKeR-BSA (Сергей), номер 309. Номера сохранились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги прошу добавить к участникам
navialex (Александр)+ Татьяна (штурман) Номер на авто у Вас заказывать? если да пусть будет 846. Оплата как всегда через сбер |
Цитата:
|
Furria (Ольга) + 2 (Антон, Владимир) Renault Kaptur
Уже два Каптура в гонке. |
Привет! Рад всех видеть :friends:
Palomino (Жека) за рулем Terrano номер 917. |
Цитата:
А я уж было начал думать, что не получается у тебя в этот раз приехать. Готово, занёс в список участников. |
Всем привет!)
Annchousinka (Анна) иду штурманом к Palomino Terrano номер 917. |
Цитата:
|
Цитата:
|
maslovyu, Юр, Серёга отправил вторую часть за медведей.
|
Бурый медведь (Bear), пришло. позеленил
|
Цитата:
Я на своей не буду, она не потянет. |
Добрый день! А в зрители записаться можно? И если нужна оплата то возможно по месту оплатить? Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Sarmat, можно записаться в зрители
эко-сбор оплатить на месте также можно Вы будете один ? Если нет, то: Цитата:
|
Как зрители: все взрослые - Sarmat(Александр) + супруга ( Марина)+ дочь (Виктория)
|
У нас двое из трех захворали. Увы. Будем ждать днюхи.
|
Clim, Серёга, жаль, но здоровье важнее, так что лечитесь, поправляйтесь, новые встречи ещё впереди.
|
Привет всем!
Собирался поучавствовать в заездах свободного класса(разных там меринов белых,Сахатых на Ховрюшах и проч.проч...) поприжать мало-мало. Но,2 дня назад на Киевке девушка сзади засмотрелась на эротично торчащий крюк фаркопа на Рыжике и-с размаху насадилась на него.Так он ей понравился.... Бампер,фара-все открыто,для гонки Рыжик никак не катит. Да ещё страховая требует все показать как есть,ничего не трогать.... Так что-не участвую в этот раз. Но заехать планирую-давно всех не видал. Валерий. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Машинке скорейшего выздоровления и поехали на юбилейную КДД))) |
Сегодня был на трассе, информация для участников заездов и зрителей.
Трасса: Летом трассу ровняли грейдером, с тех пор по ней никто не ездил. Покрытие - грунт с примятой не высокой травой. Грязи нет. По трассе машина идёт мягко, как по ковру. Если будет дождь, то будет очень скользко. Зрительская площадка: На площадке везде трава, где-то выше, где-то ниже. Грязи никакой нет. Скорее всего, трава будет мокрой. Поэтому, желательны резиновые сапоги, или иной вариант непромокаемой обуви. Ну, и форма одежды соответствующая. |
Ждал до последнего, ан не сложилось, начальника слезно попросил выйти на работу в субботу. Пожелаю всем участникам заездов удачи!!! А зрителям хорошего времяпрепровождения! Мысленно я с вами.:search::preved:
|
КЮБ, Юра, жалко, твоих фотографий не будет хватать в отчёте.
|
Коллеги, если есть желающие взять себе на борт мою ГоПро, чтобы потом попасть в ролик о спринте, дайте знать! Буду очень признателен, если кто-нибудь прокатит мою супругу. Алексей (Maverick72) в этот раз учавствовать не будет, обстоятельства. Всем удачи и до скорой встречи!
|
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |