![]() |
Туся, в тц РИО заедь. Там этого как грязи.
|
Хинта, Лен, а ты 16того не поедешь февраля? А чучелу можно сделать из коробок для плёнки Оракал (ты должна их знать). А руки ноги из труб на которые плёнка намотана. Всё енто горит!!!! Тока проблема с головой :dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стол у меня есть, целый один. Два стульчика, табуреточка :)
Цитата:
|
16-го не поеду. Надо в выходные очухаться. Чучулу могу смастерить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dg972, Коробки картон, трубки - прессованный картон))))
|
Цитата:
|
Туся, я про рыбку с икоркой.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Володарку ужо ездили на разведку, правда до 17.03 ещё много снега сойдёт-ляжет http://duster-clubs.ru/forum/showpos...4&postcount=91
|
По поводу блинов я всегда - за двумя руками. Причем блины будут моего изготовления. Приготовить оладьи и блины это первое, чему меня научила мама. Так , что поеду в любую точку указанную обществом.
|
Ох люблю я блины!!!! А жарю их на двух сковородках одновременно))))))))))))
|
Цитата:
|
блины не жарят... блины пекут
|
Прошу предлагать развлечения. Пока есть
Перетягивание каната Ручеек прыжки через костер |
Домодедово. имхо. рулит.
|
Цитата:
|
и не только
|
Цитата:
Я с Шерханом туда смотаюсь на разведку. |
Да и я попробую увязаться с вами...
Цитата:
|
Выбрали значит выбрали, единственное, на всякий непредвиденный случай держите еще какое-нибудь место в запасе.
|
А чего выбрали??
|
Цитата:
|
блины пекут в любом месте их делают с припёком , а не с прижаром... значит пекут
|
их делают румяными, поджаристыми)))))
|
А я к своему стыду не умею печь блины. Не дружу я с ними. Горят, прилипают, нервируют.
|
Первый всегда прилипает)))) ЭЭЭЭ, а это тема о чём???
|
Туся, меня пиши, я буду тихо-тихо стоять в сторонке где-там. И смотреть за вами как-то так. И может Володарскую разведку наверх закинуть. Или она опять в пролёте))))
|
Хинта, на керамической сковороде шикарно получается - не липнет ничего, не подгорает. и даже без масла вообще
|
Цитата:
|
maslovyu, лучше на чугунной.
|
На керамике кто угодно сделает))))
|
Гусь, точно!!!!! на большой тяжёлой чугунивой!!!
|
А на углях, чтоб с дымком? )))
|
Ну Вы блин даете.Зачем так над людьми издеваетесь.Я вообще без блинов и кашек жить не могу.Но сейчас на диете.А Вы тут про блины ,да на чугуниевой,да с дымком.РЕДИСКИ,
|
ВФилиппыч, а ты к нам приезжай)))) тока тут вопрос: при таком наборе вкусностей как уезжать будем, рулить животами???
|
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |