![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hunter73, правильно Вам говорят. Падение мощности в жару происходит на любом авто вследствие уменьшения количества воздуха поступающем в цилиндры, а он в свою очередь позволяет сжечь меньше топлива. Вот форсунки тут дело 10-е.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ---------- Да, я уже начитался псевдонаучного диспута темы "бензин или дизель"... |
Hunter73, прекрасно, я тоже от Вас много забавного уже услышал. Но я про суть пишу, А Вы мне непонятно про что. Температура забираемого воздуха зависит от компоновки только в пробке, на скоростных режимах все зависит от температуры за бортом.
Не верите - ELM в руки и вперёд, можете опровергнуть. А "еремы" и "формы" скорее не про меня. |
Плохо тянет? Бензин смени, и АЗС. Хотя бы на время.
И кондей выключи :wink: |
Более подходящей темы не нашел...
Есть вопрос к сообществу по исправности мотора. После гарантийной замены ремня ГРМ (был сильный вой на прогретом моторе) кажется двигатель стал хуже тянуть на низах. Коробка - автомат. Вроде бы до замены ремня - при вялом разгоне машина переходила на 4 передачу при 58 км/ч. Сейчас - в районе 62 - 64 км/ч. Не могли бы подсказать при плавном разгоне у кого на какой скорости переключается АКПП на 4 передачу. |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |