![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
evs034,
Zap, и моему отцу... наверно надо ехать брать))) если забрали, то заказывать. |
я такого плана буду брать следующей весной))))
|
http://www.nakolesah.ru/Exports/GetI...1-4dd92e1c30be
заказал такие, Здесь. Радует полное совпадение по параметрам, с нашими. Жду..... . |
я себе поставил такие 15 радиуса и в другом цвете.
подробности в моём бортовике. |
Собственно следующее все 2 предыдущих варианта было недостать психанул и поставил такие, будут они, а потом уже по деньгам решу.
http://cs311617.vk.me/v311617860/71/M-RkUOtEwjg.jpg Вроде смотрятся нормально. ---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ---------- Потом будет фото по приличнее, а не с мобилы. Темные части не шлифовка, а обводка черной краской. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такс сегодня помыл подкапотное пространство, поставил резинку, покрасил суппорта и барабаны в черный цвет, заказал чехлы черно-белые))))
|
Зачерни решётку радиатора и затонируй на фарах указатели поворота. ИМХО агрессивный видок будет!
|
Цитата:
|
Хозяин - барин! Но ты представь, как оно будет, если зачернить! Черный не забелишь, а вот белый с черной мордой - оригинально.
|
мы создаем белюю, белюю банду))))))))))
|
Цитата:
|
А серебристых в банду берете?)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HID, Все что не делается все к лучшему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробег 8800+, видел лужу под машиной. в салоне сухо. А теперь о замечаниях., у меня такая проблема машина иногда тупит при старте, по резче трогаешься и все.. она тупо секунды 3 не едет потом подрывается. И еще заметил в температуры за +30. у машины нет динамики вообще, становится полноценным овощем... в городе. Вчера специально вечермо прокатился... аж приятно, подхват идет моментальный а как турбинка свистит, не гаретт конечно, но приятно.... Вообще конечно эти провалы при старте меня напрягают... раньше такого не было, или я может обувь сменил надо заново приспосабливаться.
|
Конечно может и бред скажу, но может из-за тепла ?
|
BoysBoy, да я тоже думаю слишком горячий воздух, вопрос нормально ли это... а если машина будет где-нить в астрахани при +40 в тени вообще тянуть перестанет, может опять ЭБУ пишет какую зря температуру.
|
Fe-man, Обратись лучше к ОД. Пусть себе голову поломают.
|
Вот теперь такой вопрос, как добраться до воздушного фильтра на дизеле? ... чей-то я сегодня повертелся и не сообразил, два передние шурупа-звездочки раскрутил, а дальше как?
|
И снова Курск Реноме отличился.
Записывался на ТО-1 позвонил в Орел, стоимость без салонного 7000р, позвонил в Курск 7599р. Вопрос..... Чем дилеры руководствуются. |
потому что курск сказал с салонным фильтром
а чёй та у нас цены на ТО-1 одинаковые? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
На сайте Рено такие тоже можно найти, если по прямой ссылке перейти. Но если только по ссылкам то для дизеля стало дороже - 7999/8999 PS: Недавно этот вопрос обсуждали в теме Петровского |
Цитата:
значит вывод, как спросил-так и ответ получил :punish: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ---------- YuriyVZ, Осталось узнать откуда такая щедрость) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Собственно и повод для ТО.
|
Цитата:
|
МАКС31RUS, Так почему в Орле 8000руб .... )))):dash1:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |