![]() |
Цитата:
|
Ориентир привоза груза завтра скорее всего будет прям с борта
Юрий, крайне возможно у Вас будет вкусный понедельник |
Груз прибыл :)
|
Юра! Место встречи??? Я ща на дачу не езжу...
|
Груз будет у Юры вечером :)
|
Груз сдан :)
|
Цитата:
Александр, пометь вверху: сова тоже получил. Ну что, спасибо, вкусно! |
dg972, надо было резать просто не пополам тогда, т.к. мы не первый раз уже :)
а вообще, свежачок и вкусность прямо так и прет, да ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробовали нарезку... Вот только на попробовать и хватило... Странная рыба, нежная какая-то... Без консервантов и краски что-ли?:smile:
На будующее: Семга в нарезке в вакуумной упаковке 500 г -3 уп. Кижуч в нарезке в вакуумной упаковке 500 г- 3 уп. Нерка х/к тушка, вес одной рыбы примерно 2 кг - 1 шт. Печень трески - 5 банок. Саша, спасибо! |
Где ценник на продукцию ? Неее все цены
|
В первом посте нет цен? :shok:
|
Меня на будущее тоже учтите, пожалуйста :)
Семга в нарезке в вакуумной упаковке 500 г -2 уп. Кижуч в нарезке в вакуумной упаковке 500 г- 2 уп. Печень трески - 1 банка. |
Меня тоже запишите пожалуйста.
Семга в нарезке в вакуумной упаковке 500 г -2 уп. Кижуч в нарезке в вакуумной упаковке 500 г- 2 уп. Печень трески - 1 банка. |
Цитата:
Цитата:
|
Коллеги мы вернулись,
просьба до среды вечера 06 июля 2016 собрать все хочуньчики, предварительно цены не изменились. Меню в топе :) |
svv
Семга в нарезке в вакуумной упаковке 500 г -2 уп. Кижуч в нарезке в вакуумной упаковке 500 г- 2 уп. Печень трески - 2 банка. Хинта Семга в нарезке в вакуумной упаковке 500 г -2 уп. Кижуч в нарезке в вакуумной упаковке 500 г- 2 уп. Печень трески - 2 банка. dg972 Семга в нарезке в вакуумной упаковке 500 г -3 уп. Кижуч в нарезке в вакуумной упаковке 500 г- 3 уп. Нерка х/к тушка, вес одной рыбы примерно 2 кг - 1 шт. Печень трески - 5 банок. maslovyu Нерку как в прошлый раз готов взять с кем-нить пополам рыбину - т.е. в раойне 1кг хочу/могу Алексашка 5 банок икры и сёмужки 5 Наверное так, пока. |
Алексашка икры какой?
Юра если что нерку распилим :) |
Алексашка еще не взял свой старый заказ из 5 банок печени и 5 пачек семги...
maslovyu Нерку как в прошлый раз готов взять с кем-нить пополам рыбину - т.е. в раойне 1кг хочу/могу. Саш, если будет выбор по размеру рыбины, то бери кила на 2 смело, а то в прошлый раз у нас получилось 2 куска по 750г и 800г (я же не миллиметровщик, рубанул на глаз :)), вот мы не знали как делиться :) Икры нерки тоже возьму 0.5кг |
Будем считать что доставили сверх оперативно
|
Надо Алексашке в личку написать или на почту, а то рыба то не вечная)))
|
Цитата:
|
Ой, это я выше писал про нерку и продолжил...
Форелевую, первую по списку |
Цитата:
|
Тоже хотел бы принять участие в закупке.А где забирать не подскажете?
|
Цитата:
|
Коллеги,
в течение недели после размещения заказа. зависит от того когда рейс у человека. Точки забора, Бауманка, Щипковский пер и неизменный Маслов Юрий :) |
Наш заказ:
Семга в нарезке в вакуумной упаковке 500 г - 1шт. Кижуч в нарезке в вакуумной упаковке 500 г - 1шт. Печень трески - 1 банка. |
maslovyu, Добрый день,Юрий.Если у вас заказ забирать,то где территориально,не подскажете?
|
Цитата:
|
Соберите если получится, завал по работе
|
Masterkkt, Ясенево
dg972, Navialex, соединил |
Юр, я тоже у тебя забирать буду, если ты не против. :smile:
|
Цитата:
|
Кстати, да. Ближе. А будет возможность забрать вечерком, часов в 10-11?
|
Цитата:
|
Тогда заберу в Переделкино. :smile:
|
Цитата:
Одну. |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |