![]() |
Отдых, отдыхом, но ещё народ истосковался по Главной встрече, ведь она у нас, как день рождения : "только раз в году".
|
Отдых, да в душевной компании. Вот и разлетелось всё моментом.
|
Отдых хочу. Встречу года хочу. Тусовку в компании душевной хочу.
Но больше всего из этого меня торкает от тишины Селигера и волшебных закатов, а также от самих Шишек :). |
Отдых/ тусовка- будет. Тишина... Не гарантирую)))
|
Привет всей честной компании!!!
Очень рад что мое знакомство с вами ,начнется с такого хорошего мероприятия!!! |
О! Ещё один бата!)))
Добро пожаловать. |
Батя Медведь и Тульский батя, сидеть Вам во главе стола. ОднАзнАчнА
|
Цитата:
Я теперь переживаю,как бы там после 3-5 Дриньков :drinks::drinks::drinks: командно-штабные учения не начались!! :punish::punish::yahoo: |
Учения? Легко!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тульский батя, Тёзка согласен, им всем полезно побегать, ну а мы с Вами и за столом с КШУ справимся.:drinks:
|
На-ча-лось))
|
Оооо... все на учения.... а я с Батями.... на баре и кухне. Бать низзя оставлять голодными )))))). А всем марш бросок в лес..... подальше..... вот и тишина случится. Да. Отличный план )))))).
|
Юлёнка, Заботливая ты наша Барбариска.
|
Хм, я ведь четвертый раз на Селигер еду. Даже дорогу помню)) осенью была, зимой и летом..
|
Юлёнка, правильно! И главное есть отмазка почему коньяк нельзя уносить, а нужно оставить - для заслуженных людей...
|
truvuym, Ира, а я ведь тоже четвёртый раз. Первые два раза в 90-е ездили на турбазу Сокол. Один раз осенью в сентябре, а второй раз - летом в июле. Ну вот теперь опять Шишки летом.
|
Цитата:
Ириш..... и все же 4 раза с рено-клубами? Да? Стёпику Селигер покажешь.... а то только Жемчужина его видала. |
Цитата:
|
Юлёнка, да))) два раза с Сандеро клуб. И один раз с дастерами))
|
Цитата:
|
Ну наконец то ВСЕ сможем спокойно , не торопясь :ok:
выпить :drinks: ,закусить,потусить :yahoo::yahoo::drinks::rofl: и взглянуть уходящему солнцу в спину.:thank_you2: |
То ли как в песне,
То ли как в сказке, Встретились эти герои из сказки. Батя из Тулы,Юленка,"Медведи", Гусь и Тимур,Левша их соседи, По зову Админа мы все за столом, Выпьем за встречу и снова нальем..... Шутки и смех,чистый воздух,природа, Не подкачала бы только погода......... (продолжение следует) |
Про погоду: в тот раз дождик пытался помешать, но был .... прогнан))))
|
Жень, разве был дождь? Так. Поморосило.))
|
Вот я и говорю, он был вежливо отправлен дальше)))
|
что-то Вы все про пьянку и про дождь)))а что в традиционный футбол не играли?вот так всегда алкоголь победил спорт))))
|
футбол слинял вместе с тобой :sarcastic:
|
так тогда и алкоголь тоже должен был покинуть Вас.)))к что я в футболе опять крайний?
|
Цитата:
|
вот пригрели на груди))))
|
Цитата:
|
ну да, ну да, опять мы во всем виноваты
|
Ага.... Ничего нового :pardon: :sarcastic:
|
Тааак. Бубновы алкоголики всборе. Значит будет весело.
|
Все разминают мышцы челюсти!!!!
|
Лёх, а кубики?))
|
А с палатками всё? Больше нет?
|
Аууу! Палаточникиии! Вы хде чаще!
|
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |