![]() |
Беседовал с владельцами дорестайлинговых авто. Говорят, что у них этого нет.
|
Цитата:
|
Где, в каком месте
|
Цитата:
Поровну звучит под ногами и где то под задним сиденьем. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- Звук к стати лёгкий, распрямляющейся жестянки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь сделать хорошо и дешево-делай сам. |
Неужели резонаторы продолжают ставить бракованные?
Я про свой узнал по окончании гарантии. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Dust93, если это дребезжание переборок в резонаторе, то можно настаивать на замене по гарантии.
|
Цитата:
Когда на своем заметил этот лязг, снял защиту, не помогло. Качал глушак, до защиты он не доставал. Собственно и источник лязга определил, когда ставил себе защиту. Случайно качнул глушак и лязгнула банка возле редуктора. |
|
Этот звук больше похож на звук обычного удара по защите. Или выхлоп сдвигается. Может гофра на выхлопе (если она есть).
|
Цитата:
|
то же есть удар на холодный. 2 нед. машине
|
Цитата:
|
О, тоже присутствует этот "бздынь", на холодный пуск чётко слышно
|
Цитата:
Что там у нас с этим глушителем?? |
здеся мы. у нас этих бздыней нет:pardon:
выхлопная у нас другой системы.:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что вы к этому бздынь прицепились, ну есть стучок, как говориться, сдох Максим да и хрен с ним, трактористы идите лучше с фильтрами, форсунками, и соляркой воюйте.)))брысь от сюда)))
P.S..есть проблемка, от куда тоже понятно,официалы все решат по гарантии.не вижу повода поглумиться; |
Есть предложение, в рамках форума выделить сообщество "бздыней"
|
Цитата:
проходим ТО по регламенту, запчасти оригинал, заправки не палёные.:friends: всё в ажуре:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Улыбнёмся пару раз в сутки. А вы давайте и выдавайте. Цитата:
|
Василич, вотты все таки засранец))))), тебе несколько раз предлагали, а ты все , что тракторам не изменяещь))))) ххххх василич ь)))
|
Ну пошел флуд...
|
Бздынь. Вас точно в юмор
|
Также присутствует «бздынь» с самого начала. Звук очень похож на щелчки возникающие при остывании металла или резком нагреве, вот мне сразу подумалось что это катализатор щелкает когда он холодный и в него горячий воздух из двигателя пошел.
|
ЭХ, такая же проблема, бздынь при первом запуске на холодную, так же как тут рекомендовали пробовал надавить на выхлопную трубу, после чего срабатывает бздынь, далее заводится без посторонних звуков. Ездил к ОД 2 раза оставлял машину, дилер 2 раза отшивал, типа все в норме и ни чего не нашли, звук записывал и показывал диагносту. Кто как решал с ОД, думаю ехать на нулевое ТО и ругаться, по другому походу ни как? Хотя печку отремонтировали по гарантии =) ЧТО ДЕЛАТЬ????? Меня этот бздынь выводит уже из себя =)))))))
|
Всё тоже самое.
|
Цитата:
Мне кажется что это реле стартера |
Мне кажется что это реле стартера
Да нет.Звук отчетливо слышен с кормы автомобиля. |
Цитата:
|
Таже фигня. Завтра позвоню дилеру, пусть разбираются.
|
ну ребят, это уже обсуждали, звук идет от предпоследней банки на глушителе.
|
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |