![]() |
Да. Педаль в пол, прокрутить стартером секунд 5-10.
|
Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/6733...d80adc0_XL.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/4301...1283132_XL.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблемы были до того !!!!!
|
Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/1553...4be5155_XL.jpg Куда-то манометр подевался, чтоб давление померить в насосе, ехать покупать нет времени, хотя бы надо померить давление в насосе, но че-то мне кажется, что дело не в этом. *** Ничего делать больше не буду. Искатаю бензин, потом еще покатаю. Еще раз форсунки помою. И если не пройдет - положу болт. |
Цитата:
Если кондей выключен - стабильно заводится с первого раз. |
Сигналка не может глючить?
У меня релюха сигналки рвала цепь у реле управления двигателем.Не мог понять.Сигналка не вякает,ошибок по эбу впрыска-нет.Правда были ошибки по другим эбу.Типа DF272 по ЦЭКБС. Другие эбу моторные мозги теряли.А если реле сигналки на цепи бензонасоса,то и этих ошибок не будет. Ну это как версия.Глохла-то у меня в любое время суток,но очень не всегда. |
Ky6uk, а не думал ты что причиной такого поведения утром авто может быть адсорбер? Который либо забит (воздушная продувочная) или ты хапанул бензинчику с газовым конденсантом который и забивает активир.уголь адсорбера... Который при заводки авто переобогащает воздушную смесь парами газа и бензина (которые накопились за продолжительную ночную стоянку, а также в короткие промежутки времени стоянки на солнцепёке и жаре). И пока ты не прокручишь несколько раз на стартере движёк эти пары из адсорбера не выветрятся через горшки...
Ky6uk, попробуй по утру отцепить адсорбер, а точнее трубку-шлангчик идущую сверху на дроссельный узел. ---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ---------- Ky6uk, также может быть забита вентиляционная трубка адсорбера от попадания воды и моющих веществ при мойке двиг пространства вещества которых связывают активир уголь адсорбера и тем самым создавая пробку. Шланг вентиляции адсорбера выведен у нас под капотом рядом с правой фарой... (прозрачный шланг) и закреплён в неудачном месте... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ---------- Цитата:
|
Просто абсорбер 149509035R стоит 5000 руб. НА 2,0 он свой стоит. И не подходит от Логана, согласно каталогам
|
Я бы этот адсорбер, если были возможности работу его выключил программно в прошивки двигателя. А вентилояция бака через фильтр от классики. В атмосферу попадёт не так много паров из бака, чем получаю проблеммы с этим адсорбером при запуске. И при праволинейном установившемся движении на КК, когда авто переодически с интервалом 1-2мин. теряет скорость на 5-7км/час и как бы тормозит двигателем на секунду-полторы... в это время видно клапан адсорбера открывается и продувает пары бензина в впусктной тракт двигателя на сгорания... и в это время двигатель без достаточного кол-ва воздуха для нормального процесса горения в горшках- захлёбывается...
|
Серёга-73 не продувается адсорбер в момент пуска!!Обсуждали же...
Клапан адсорбера, да,может быть! |
Цитата:
Или на худой конец, проведи опыт вечером как поставишь авто на ночную стоянку, открой бензобак и нажми на заправочнуюь заслонку бака для выхода паров, дай им выветриться несколько секунд... затем по утру до заводки проведи такую операцию... потом заводи... если заведётся более-лучше то виной этому забитый (или слежавшийся уголь) адсорбера. ---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ---------- Цитата:
А зимой этот расколбас сразу же после запуска если не поддержать слабым нажатием на педаль газа на 20-30сек. и не поддержать обороты (до обборотов 1800-2200) то можно заглохнуть... и потом раза с третьего только завестись... |
Цитата:
В результате, оставил машинку, на ночь, у ОД, забрал вечером (на продленной гарантии) Сказали, что перепрошили, "Вы, говорят, дросель мыли:smile:, мы его то же перепрописали-так он быстрее адаптируется, изменили прошивку, говорят, если чО, приезжайте еще раз." Пока повода ехать к ним нету, да и машина поехала ощутимо резвее, расход упал. Мониторю без автозапуска, пока не жарко.) |
Цитата:
Если открытие бака помогает на старте,логично сделать вывод что дерьмо насос и образовывается вакуум в баке,забита трубка у горловины...:drinks: Если трубка скинута у заслонки дросселя, то клапан адсорбера глючит... Все такие "проблемы", проверяется "дедовским способом" как для карбюраторных.Т.е. подача бензина,наличие искры,смесь.. Смесь у нас (инжекторов),это заслонка дросселя угол,подсосы со стороны, и клапан адсорбера :drinks: Со сканером конечно проще.. |
Цитата:
|
Серёга-73, где эта трубка адсорбера, которую надо прочистить? Где она может забиться: со стороны моторного отсека?, бензобака? Можно фотку, плиз.
Нет времени разьезжать "с ночевками по дилерам", но если дело в нем, в адсорбере -пусть меняют по гарантии.(спасибо за анализ проблемы)) ---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вообще по интернету бибики не ремонтируют и не диагностируют...У Кубика вроде есть клип... :wink: Нужно исключить простое,потом в дебри лезть. |
Вложений: 1
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1437485547 вид в "подкапотье" со стороны тыльной стороны правой фары Забыл указать где нижняя надпись адсорбер под бампером, буква "Р" в слово адсорбер, как раз находиться на трубке которая подводит пары бензина из бензобака... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:53 ---------- Цитата:
|
Серёга-73, спасибо большое.:preved: Есть куда подсказать Од, если что.
---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ---------- а так, "заводиться и глохнет" и "неустойчиво работает первые пару десятков секунд" немножко разнится. Хотя, прежде чем случилось первое, должно было настать "второе", если это звенья одной цепи. |
Выскажу свое мнение. Игорь, ты ведь менял пустышку топливного фильтра в подкапотном пространстве на реальный фильтр. Может здесь собака порылась и его пора заменить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Приезжаю на работу. Машина стоит на стоянке 10ч иногда 11-12ч. Заводим... Работает... ОН чО ( этот конденсат) работы моей боится? Тут получается как раз не стыковка.. |
Цитата:
а) что бы "его забить", пользуясь брендовыми заправками, надо проехать ...тыщ 120; б) нафик он не нужен, а вот продукты "распила" магистрали, от его инсталляции,навредить могут имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Адсорбер должен нормально продуваться за поездку на работу. Авто стоит на улице днем, температура за бортом выше, чем ночью. Т.е. днем бензина испаряется больше, чем ночью. Авто вечером запускается без проблем. Да и не думаю, что там уже столько его прям испаряется, что бы заглушить двс переобогащенной смесью. Даже если в момент запуска сработал клапан продувки (чего не должно быть) , какое там сечение патрубка, что бы прямо обогатить так смесь, что бы двс приглох. Мое мнение не адсорбер это. С этими адсорберами авто катаются десятилетиями и ни разу я его не менял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
map
|
8200719629 Датчик давления воздуха Renault тоже так не очень дорого . Около 1200 руб
|
Нарыл в инете, что можно этот датчик промыть. Бензином или спиртом, кто-то мыл очистителем карбюратора.
Рискнуть что ле :sarcastic: А чО... Столько времени угроблено. Решения моей проблемы вроде нет однозначного.... |
Обычно проблема с теми мар которые устанавливают на кузове,а с впуском соединяют трубочкой. Трубочку продувают , или проверяют на герметичность. Сам Мар не мыл. Но если мыть, то лучше карбиклинером, или аброй.
|
Цитата:
Не мучайте машину, снимайте форсунки и каждую отдельно промывайте. |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |