![]() |
Цитата:
Вызвал скорую - жду. Отвезут думаю в травматологию. Хотелось бы в правильную. |
Andrey_5K, проконтролируй обязательно!
Только к травматологу. Хотя, думаю, что после НГ не один такой будешь и возможны некоторые проблемы... P.S. Трещина не факт, что лучше.... |
Полностью поддержу тезку. Травматологи,так как и врачи скорой,лучшые,в экстренной медицине.
|
Тоже такое было. Через желдорогу переходил очень торопился, ну и подвернул сильно ногу. До места кое как добрался болит наступать терпимо но можно. На утро на ногу встать не могу боль адская. Поехал в травмпункт сделали рентген , а там всё нормально. Врач сказал сильное растяжение связок. Посоветовал фастум гель три четыре раза в день и несильно перетягивать эластичным бинтом и самое главное не залёживаться на диване , а потихоньку нагружать ходьбой ногу. На четвёртый день полегчало и снова побежал.
|
Всем спасибо за участие и полезные советы!
В общем кости вроде как целы, но растяжение сильнейшее. Нога стала как подушка. 3 дня жесткий постельный режим, обезболивающие, жаропонижающее, далее по ситуации - можно тихонько с тростью начинать перемещаться. Артрозан прописали и нимулид. Дома нашелся Фастум-Гель. Бинт на ночь снимать. А сейчас 3 дня каждый час холод на ногу. По первому прогнозу на 14 дней попал... :( Как спускался и ехал в скорой это отдельная история. Готовы были на носилки, но пожалел девчушку. |
У многих слабый голеностоп. Ношу сам(привычка),и рекомендую другим,ботинки с высоким берцем. Сейчас много хороших моделей. Мне нравятся с покладкой из натуральной кожи. Очень комфортно. По слякотной московской погоде,то что надо.
Из опыта,эвакуации пострадавших,на узких лесничных пролетах,делать это лучше на стуле. Конечно нужны два крепких мужика. |
Andrey_5K, давай выздоравливай!
Зато будет время на форуме посидеть, книжки умные почитать)))) P.S. Мне ещё прописывали Детралекс или Венарус, чтобы кровь не застаивалась в ногах. |
Andrey_5K, По собственному опыту ко всему сказанному выше могу добавить, что на ночь под больную ногу подложить подушку, чтобы поднять её повыше для увеличения оттока крови с опухшей ноги, про холод и мази уже сказано, ну и конечно эластичный бинт только днём и на ночь его снимать обязательно. Так что поправляйся.
|
Цитата:
|
Здравствуйте, ребята! Давно не заходил на форум...
Пишу потому что хочется выразить огромную благодарность клубу, Андрею ( More ), Игорю ( Кубик ), Дмитрию ( dg972) и др. Просто возникла проблемка, а когда я нашёл нужную тему, прочитал там всё. особенно мнения давно знакомых и компетентных людей, то эта проблемка решилась быстро ( менял передние втулки стабилизатора ). СПАСИБО, ребята ! Форум очень хороший помощник, и люди ! |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |