![]() |
Цитата:
Ну или чтобы не устраивать споров на пустом месте, давайте в начале списка поместим признанные производителем проблемы, которые устраняются по гарантии или исправлены во вновь выпускаемых машинах. А остальное подряд без разделения. |
Меня напрягает то, что в новой машине есть вероятность недолива масла.
Мне машину от официального диллера надо гнать до дома километров 200, поэтому не хотелось бы чтобы я встал где-нибудь посередь пути с поломаной коробкой. Зная специфику нашей Российской действительности, не уверен, что в автосалоне будут проверять уровни масла по моей просьбе. Скорее всего, скажут, что всё в порядке не утруждая себя осмотром. Может предложить за осмотр какую-то денежку? Хотя и это тоже может не помочь. Вот блин, сам себя расстроил. :) Видимо придётся надеятся, что карма у меня в этом плане хорошая. :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверить масло в двигателе не проблема, в коробке тоже можно как-то попробовать долезть до заправочной пробки с вывертом колеса, хотя я пока как-то смутно представляю как это можно сделать. А вот проверить масло в раздатке без подъёмника и инструмента вряд ли получится.
Видимо всё это останется на совести автосалона. Если что, я их пропиарю по разным форумам потом. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Снял ее и оставил в гараже навсегда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ---------- Цитата:
Да и вообще, разве плохо, если изготовитель прислушается и сделает более заметной регулировку?" Я лично для себя это уже сделал, нанеся флуоресцентной желтой краской небольшую точку. Уверен, что хуже не стало :wink: ---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6. магнитола не читает русские тэги
Можно заставить читать. Если не ошибаюсь, то нужно поставить кодировку mp3 файлов UTF-16 и версию ID3v2.3. Делается в программе mp3tag. Меню Дополнительно - Настройки - Теги mpeg. Далее выделить и сохранить нужные файлы. |
Йоксель, так можно только с флешки заставить читать. записная книжка к телефону от этого не поменяется.
|
Согласен, но контакты в телефоне явно не в mp3 :mda:
Выхожу из ситуации очень просто - просто креплю телефон на лобовое стекло (тогда видно, кто звонит). |
Цитата:
|
Цитата:
либо выносить моЗХ ОД либо искать сервис и проверять уровень масла либо поверить, что с машиной проделали все необходимые манипуляции (предпродажная подготовка) и спокойно ехать домой |
Цитата:
|
Спасибо и уважение за выборку. В целом не критично. Что-то доделал (решётка, брызговики, печка с пассажирской стороны приглушил, покрытие подрезал, утеплил двигатель по полной).
Отдельные позиции: например - Для меня расположение кнопки подогрева считаю вполне нормально. В октябре как включил, с тех пор не разу не трогал её, родимую. Прекрасный алгоритм работы. А можно её вообще не трогать. Летом он, подогрев сидений, просто не включается, даже при включенной кнопке. - сигнал тоже считаю удобным, быстро настроился. Хотя у меня дизель, но французы не додумали поставить 98 л/с на 2л., на Газели и уаз явно занижено по паспорту л/с, сделано в соответствии с законодательством по платежам налогов. |
Цитата:
|
SidAn, Ты проверял уровень масло? Я проверю когда спадут морозы((
|
Цитата:
|
У меня тоже самое, иногда бывает когда стоит все четко а когда заведешь и поедешь, первую буд то не возможно включить сцепление отпустишь и потом снова нажмешь включиться, на калине так же было.
Ну потому что толку не прогрелась из-за этого. |
В данной технической ноте http://www.club-renault.ru/uploads/f...ypes/3598A.pdf описаны процедура предпродажной подготовки автомобиля Рено. За выполнение всех перечисленных в ноте операций, несет ответственность торгующая организация.
КПП и раздатку не нашел. Может какие поправки были? Когда писалась Нота, Дастера и в помине не было. |
Цитата:
|
Не нравится мне мандула для динамиков и 3-5 кнопок стеклоподъёмников на передних дверях. Ни смотреть на них, ни ощущать своей левой ногой.
|
Страшное дело.
Чтож Вы меня сразу напугали,такой список проблем и неисправностей, я ж впечатлительный .
Только прикидываю какую же машину жене купить ??? А здесь такой список,она мне весь "мозг вынесет" если у ней в мороз будут боековые окна обмерзать. Что в реале это всё Есть в Дасте:dash1:ре???????????????? |
Цитата:
|
ванечка, не принимайте близко. Дастер-отличная машина. Да, в ней есть косячки. Но они решаемы
|
Согласен полностью - все решаемо.
|
А многие из недостатков для кого-то являются достоинствами или вовсе отсутствуют или незаметны. Для меня в Дастере 2 существенных недостатка:
- мало неотключаемых прикуривателей и нет совсем в багажнике (уже устранено) - нет импульсного стеклоподъемника водителя (надеюсь удастся устранить) Об остальном даже задумываться не собираюсь |
Цитата:
2) Не колышет ни грамма. "А в остальном прекрасная марк...нет, вернее машина, всё хорошо, всё хо-ро-шо! |
ванечка, 32000км. нет проблем с машиной. единственное, что было так это трещины на крыше. устранили. я дорабатываю чуть под себя. а отец доволен и пока ничего с машиной не делал. у него то же всё хорошо с машиной. была только течь кондея и трещины на крыше. то же устранены.
|
У меня даже кондиционер не тек, несмотря на массовость проблемы и активное его использование. На трещины даже и смотреть не буду.
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:54 ---------- Цитата:
|
ванечка, бортовики полистайте! А трещины в краске.
|
Цитата:
список приведен - критичны ли особенности для вашей жены решать вам, методы устанения так же можно найти на форуме. |
А 1.6 с полным и полным салоном ,вообще поедет ? или только 2литровый.???:drinks:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |