![]() |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
полочка хорошая, даже можно сказать нужная, НО! Посчитал весь комплект с одним (добавочным) плафоном и розеткой.... кусается (((( Может позже, ближе к осени и созрею.
|
А какое удовольствие в присутствии этой полочки? Гонял на ситроен берлинго не понял необходимости присутствия сего девайса.
|
всем желающим заказать полку и другие товары через клубный заказ
http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...&postcount=140 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нескромный вопрос...а на какой вес она расчитана...
|
Туся, тебя выдержит)))
|
Я по объему не пройду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, кто как планирует использовать эту полку?
Я вижу только ДВА варианта: 1. СБ-у, если есть планы ее ставить. 2. Для конторских машин - кидать туда накладные, путевые листы и прочие документы. Класть гаджеты/CD/мелочь - стремно, могут вылететь в самый неудачный момент (на ямке или в повороте). Класть туда карты - но у большинства навигаторы. Ради задней подсветки - можно поставить плафон и без полки. Смотрю, примеряюсь - и не понимаю - зачем... |
Как зачем??? Что бы было.
|
Цитата:
или Цитата:
|
Шапку, шарфик, перчатки закинуть можно еще по сезону
|
"огласите весь список, пожалуйста"(с)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Если Вам фиолетово до колхоза, можно прилепить любой наружный светильник 2. если же все таки хочется поставить светильник аналогичный переднему, то места там не так много для его установки (глубина между обшивкой и крышей авто), я нашел только в одном месте 20 мм над головой задних пассажиров, но при такой установке в ногах пассажиров потемки.... |
Цитата:
Несколько руководств вполне и в бардачек помещаются, поэтому и не заинтересовался полкой. |
YuriyVZ, у кого как. У меня бардачек мои девчёнки забили. В полку те же перчатки\варежки\шарфики, да те же носовые платки бумажные.
По мне так вещь нужная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на данный момент лежит там:
страховка, очки, фонарик, книжки от машины в чехле - ничего пока что не выпадало. на перед полки (по сторонам от микрофона) прикручу два двойных разъема УСБ (фото ниже) от которых будет питаться видеорегистратор, навигатор, антирадар. полка очень универсальна и полезна. http://www.12v.ru/im.xp/050051048052055051055057.jpghttp://www.12v.ru/im.xp/049053056049048051055057055.jpg |
При размещении на полке СБ-рации необходимо будет тянуть питание? Полагаю, что от плафона не катит, маловат ток.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СиБишку в прикуриватель плохо, помехи... лучше к АКБ |
Цитата:
Чет меня мысль посещает, впиндюрить тепловетилятор/вентилятор.Ну типа допклимата для задних....Более равномерного распределения и вентиляции.А то по салону весе таки разная :search: |
смотрю тянут проводку по полке вобще есть желание её протянуть под обшывкой.и выйдет в районе задней клипсы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос к счастливым владельцам обсуждаемой улучшайки - кто-нибудь оценивал изменения в "работе микрофона"? Он же получается в "тоннельчике", пусть и крохотная - но всё же ... "звуковая бленда".
Никто не жаловался, что водителя хуже слышно? или слышнее шум от вентиляции? или "вата" при разговоре? или резонанс какой (из-за доп. изолированного объёма в непосредственной близости от микрофона)? |
Цитата:
Но у многих стоят подлокотники и другие моменты... Ну а пока воспользоваться из-того то что есть...:search:,пропихнуть горячий/холодный от лобовика и передних,дальше, в зону к пассажирам сзади.Возможно за счет лучшей циркуляции и окна пассажиров салона менее потеть будут.Skipper-Влад уточнял своим вопросом размеры,так и родилась мысля. ..Для реализации у китайцев продаются разные "фены",на край "куллер" от компа. Может кто то из "рукастых" счастливых обладателей полки попробует по "эксперементировать" с идеей. и помогут? Будет еще один "вариант" полезности использования,повод для установки :prankster2: |
Цитата:
PS: Это в качестве офтопа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я микрофон переставил в полку(слышно было плохо).
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а так,если по делу, интересные данные http://www.mami.ru/science/mami145/s...s04/s04_08.pdf |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |