![]() |
Можно ссылку?
|
advokat86,
Парочку. Сайт производителя там виден. http://www.youtube.com/watch?v=Mw2cGmRRiV0 https://www.drive2.ru/b/1970918/ Р.S. Рекламным агентом не являюсь:) |
Цитата:
|
Блин цена с покраской кусается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил жабо зимой скоч в районе крепления к стеклу отклеился однако снег зимой и теперь листва осенью говорят в пользу этого дивайса + поставил дополнительный уплотнитель между капотом и жабо ВЫВОД РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
|
Цитата:
|
Да чего вам эта яма далась, ну лежит там снег и фиг с ним, он же не мешает.
|
Цитата:
|
Я тоже поставил на отклеившиеся крылья всеми нами любимый уплотнитель. Не приклеено, но и не дребезжит.
|
Цитата:
У меня жабо нет - теперь ночуем в тёплом боксе, но всё-таки нет-нет и подумаю - а не поставить ли... Всё листвы меньше выгребать будет :mda: |
Цитата:
По моему, проблем с этим жабо больше, чем плюсов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
К тому же если заметёт снегом а снег потом превратится в лёд, там всё лобовое стекло замёрзнет, а не только дворники.
|
Цитата:
|
YuriyVZ, я это не про жабо написал а вообще. В том смысле, что с замёрзшим стеклом по любому не поедешь, примёрзли дворники или нет.
|
Решил оставить жабо от ПТгрупп. При замене заднего стекла попросил подклеить, подклеили, посмотрим как долго в этот раз продержится.
Нравится выступающей частью над капотом. Капли с капота не летят на стекло. Ну и с жабо перестал наблюдать обледенение дворников. |
Бурый медведь (Bear), Добрый день,живу на Полярной,где можно пересечься и когда удобно.Могу завтра вечером,не поздно,и в воскресенье(с 8 и до...)т.(926)905 05 35 Станислав.Нужна клубная карта и остальное,что понравится!?
|
Ckfdzy61, Станислав, как договорились по телефону - созваниваемся в субботу и решаем как удобнее пересечься в воскресенье.
|
Конечно нужно, снега меньше убирать зимой, летом листья и прочий мусор меньше скапливается) Я взял ПТ групп, лично мне больше понравился сам пластик, прочнее выглядит....когда выбирал в магазине дали двух производителей, Русская артель и ПТ групп, в цельных разница только в пластике, а из двух частей проще ставить...объяснили показали, выбрал Пт и не ошибся)
|
Жабо установил сразу после покупки, не пожалел .После 2.5лет езды отклонились уголки . Перед зимой снял для переделки но поставить не успел и пожалел .Ниша постоянно забивается снегом приходится постоянно отгребать снег руками т.к. больше ничем не подлезть .Для меня полезная штука!!! Жюри:ok:
---------- Сообщение добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:59 ---------- [b]талбот[/b ], уплотнитель куда ставил |
Цитата:
:sad: |
Я тоже думал про жабо, даже когда появился цельный вариант, но пока нет конструкции, да и никогда не будет в связи нелепым устройством дастера, которое бы крепилось на винты без всяких скотчей. А набившийся снег меня не напрягает. При этом я всегда могу промыть эту нишу мойкой, а не вычищать каждые два года кучу грязи из под жабо. При этом сдирая скотч и применяя максимум возни, чтобы его наклеить.
|
Куча грязи под жабо?! :shok: Это без жабо куча грязи в двигательном отсеке. Установил сразу после покупки авто.
|
Цитата:
|
Где вы там герметичность нашли? В месте крепления капота прорези сделаны в два пальца толщиной.
Чистить от снега и льда удобнее раз в пять (по времени). |
jimmik, у карта есть жабо с механическим креплением.
|
Цитата:
Чистка без жабо - это по два взмаха щеткой с каждой стороны машины. Готов поверить, что с жабо, нужен один взмах, но никак не 2/5 взмаха :) Капот от снега чистится значительно дольше, т.к. площадь его в несколько раз больше. |
Цитата:
Иногда бывает, что запущенная с автозапуска машина глохнет по таймауту 20 мин, а я ещё не весь лёд содрал. |
Цитата:
|
Цитата:
Дааа... не разу так не получалось минимум 2,5 с каждой стороны да же без большого снега :thank_you2: бесполезная запчасть:search: |
Меня в этой нише снег вообще не парит. Главное следить, чтоб возле поводков дворников в лёд не смерзался.))
|
Я пол зимы парился что мол как только потеплеет так поставлю ;)
А потом подумал и нафига оно мне? Только лишний гемор имхо |
Цитата:
Цитата:
|
Установил сразу после покупки машины, сплошное от РА. Не знаю насчет пользы, но смотрится с ним посимпатичней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |