![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
More, Здорово. Надо бы еще дожить.
|
Андрей, по поводу помощи - маршалом или на финиш... Есть подробности обязанностей? Если будет необходимость - я готов помочь.
|
Цитата:
Подробностей нет, скорее всего, на месте всё узнаем. |
Договорились )
|
Семёныч подтвердился, отметил в списке.
|
Не знаю,как с работой,но,думаю,-освобожусь.
Если девчонки никуда на свои соревнования не утащат(снега-то йок!!),то скорее всего,смогу помочь на трассе или ещё где. В общем,Андрюх,пока ставь меня в резерв помошников,а ближе к дате-скажу точно. |
А что с зиг загом???
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень хотелось бы видеть....
|
Цитата:
|
На 27 нужно будет утепляться. Гисметео обещает -12 ... -17
http://www.gismeteo.ru/city/hourly/11955/6/ |
Приеду с супругой посмотреть так сказать..
|
Жесть какие перепады температур....как бы нам там дуба не дать(((
|
Андей More и команда оргов. Приятно видеть, что результаты вашего творения, спринта в Кузнечиках, дали свои плоды. Как там с фото на трассе будет? Как получить акредитацию если получится приехать?
|
Со мной будет Володя (фотограф) :friends:
|
Цитата:
Цитата:
|
есть еще вопрос по поводу шлемов: нужен ли он, и если нужен то будут они представляться как в прошлый раз?
|
100 пудов нужно!!!! это наша безопасность...за которую отвечают ОРГи, не будем их подставлять, всякое ведь бывает!!! :pardon:
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ---------- Меня уже от ожидания "подбрасывать" начинает....:dash1: |
Насчёт шлемов я уточню в среду. Но, думаю, что обязательно. Возьму один наш "прокатный", для тех у кого своего нет.
|
судя по погодке будет весело на трассе, дрифт, угла, шлиф, хороший винегрет, думаю на переднем будет весело..:drinks:
|
Цитата:
и думает, что пока РЕНО не признает слабое сцепление на дизелях браком. эксплуатацию авто в режимах бездорожья прекратить. т.е. на рыбалку и охоту на этой ..... пиии.... не ездить. зы и очень хочет опять купить ниву или опять уаз |
Цитата:
|
Цитата:
а на УАЗ дизель прожорлив немного. и цена сразу почти на сотку больше. |
Цитата:
|
Ура! Пришло подтверждение, гонка состоится, как и планировалось.
|
Итак, на сегодняшний день имеем подтверждённый список:
1. Дайвер 2. Maslovyu 3. Бурый медведь (Bear) 4. Rmanrak 5. Семёныч 6. Князь 7. StRiKeR-BSA 8. 30-ый с Табола 9. 10. Остаётся два свободных места. Кто ещё хочет принять участие в гонке?.. |
Не забудьте пожалуйста шлем :smile:
|
Да, шлем будет.
|
Я извеняюсь, но приехать не смогу, в пятницу на трое суток уезжаю в калугу...:sorry:
|
Ясно. Жаль.
|
Андрей, по поводу свободных мест в заездах, если надо, то готов заткнутиь дырку, но считаю, что среди наших клубней есть помоложе и по азартней, в смысле стиля езды.
|
Александр Сергеич, без проблем, сейчас занесу в список.
А молодые и азартные чего-то менжуются...))) |
Адрей, но передо мной в итоговом протоколе еще целых 5 чекловек (с 11 по 15 место), которые просто могут обидется.
|
Здесь в общем-то, обижаться не на что. Приглашение больше двух недель провисело, все кто хотел подтвердились. Да и ещё 2 места свободных есть.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ---------- Ох ребята какая погода!!! В Подольске снегу просто вагон!!! как будто гастарбайтеры с облаков лопатами скидывают))) гонка будет просто шик!!!! снега и зрелищ будет ВАГОН!!!! |
More, По поводу участия 27.12.14, со здоровьем проблема, за температурил я. Пока надеюсь все наладится к субботе, но есть вероятность, что не смогу. Чтобы не подвести коллектив, готов уступить место. В крайнем случае приеду "по болеть":preved:
не температурить, а поддерживать участников духом:thank_you2: Андрей, сделайте как считаете нужным. |
Хотел бы посмотреть, но только-только поправился после болезни. Смотрите там, по аккуратнее :smile:
|
Андрей, приболел, но 99% завтра всё же приеду. Даже 99,99%. Пока не могу обещать насчет помощи на трассе, давай посмотрим по ситуации, если подлечусь - буду готов постоять и помочь.
|
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |