![]() |
Nikko, коляныч, переименовал.
|
ВФилиппыч, ща позвоню
|
Цитата:
|
Ждете разведку?)))))Скоро будет.
|
Готов присоединиться. Иигорь (Игорь) / Санкт-Петербург/1 /Duster
|
Цитата:
|
Какого числа планируем заезд?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно да)))))
|
Обеими руками и четырьмя колесами поддерживаю затею, в том числе чтобы все успеть (всего в меру). Т.е. планирую принять участие в мероприятии
|
Большая рыбалка!!!! А фото самого большого улова??? Самой большой рыбы???
|
Если будет рыба ))))) то все будет, я так думаю.
|
Цитата:
ЗЫ: что то никто не отписывается в каком составе будет на рыбалке =) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Проехался до устья реки ПерЕхода (точка 8 по выложенной мною ранее карте)
http://youtu.be/biT4tM9PeUg Слепней народилось миллиард на квадратный километр, но это временно. Проехал без проблем вообще, нигде даже защитой не цепанул. На берегу речки есть полянка среди кустов как раз для лагеря. Точка 9 без проблем должна быть - там грунтовка нормальная. Туда не ездил из-за цейтнота. В точку 11 одной машиной с малыми детьми не стал соваться, уж не обессудьте. Там есть встрянешь, далеко за трактором топать. |
Цитата:
|
Ее не видно - она под фотографом
|
Цитата:
|
Леш спасибо большое за разведку.Коль принимайте решение и точные координаты на всеобщее обозрение.)))
|
Если вставать на чистом берегу Ильменя, да еще рассчитывать на рыбалку, лучше тогда съезжать к озеру западнее Коростыни (между д.Мстонь и д.Коростынь). Там к озеру есть два съезда, на Яндекс спутнике хорошо видны. Тогда рыбалить в устье Шелони.
Этот вариант получше Пустоши. |
Цитата:
Там такой же открытый берег, как и у Пустоши? А как там с народом, с берегом( крутой, высокий, пологий), и предположительно там тоже увлажненность такая же как и у точки номер 8 и что соотвественно миллиарды слепней? :smile: |
Коля, на смартфоне не знаю как показать карту, но там все видно на спутнике - дорога Шимск-Старая Русса перед Коростынью раздваивается, на развилке едем по левой дороге (если от Шимска смотреть). Первый съезд метров 800 не доезжая Коростыни, второй - метров 200.
Берега там высокие, галечные, но без обрывов. За слепней не скажу. |
Цитата:
|
Чьерт побъери.Сломал палец на правой руке.Теперь даже не знаю как быть.Похоже рыбалка накрывается медным тазом. Sorry..:sad:
|
Скиталец, Кирюх ну как так то(((((Давай поправляйся.
|
Цитата:
|
Коля,стакан то я и этой подниму,а вот барахло в машину загрузить и разгрузить одной рукой не смогу.А охота ещё и рыбки половить итд.
|
Цитата:
|
Эххххххххх.а когда я теперь отыграюсь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аааа!Ну тогда если соберусь все таки в этот раз,то обловишь точно.:drinks: И вообще Вить какой ты злопамятный :rofl:
|
Да нет просто пива по утру хочется)))
|
Ну так там же будет утро.А если будет утро,то будет и пиво (народная примета):sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так и давай тудой))))
|
Завтра постараюсь туда заехать.
|
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |