![]() |
Вложений: 1
Кто помнит такие? 1961 и 1991 годов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дома где-то заныканные 25 рублей лежат. |
Цитата:
|
Червонцы конечно красивые! 1961 и 1991 г.
|
На такой четвертак, можно было поляну накрыть.
|
Беларусь 2000 г. Пять рублей.
|
Вложений: 2
Купил вместо чехлов , майки на сидения. Только вот на спинке заднего, не складываются 2 плюс 1. Майка сплошная. Решил разрезать, места резки на фото. Края обшил тесьмой, вместо резинок с крючками, пришил липучки. Теперь спинка складывается по отдельности, да и стирать проще. Чехлы не нравятся!!!
|
Цитата:
|
10 рублей и 20 р. 2000 г. Беларусь.
|
Вот такой торт, мне сделали мои близкие на мой юбилей !
|
Цитата:
|
А здесь, больше чем зарплата !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вспомним предметы прошлых лет. Ночничок сувенир. Кофемолка ручная. Часы танковые 1956г.т.е. сам механизм.
|
Ранее пост 7 я писал, какой нужен инструмент для ремонта нашего авто. Вот собрал полный комплект. Ключи и головки только тех номеров , которые нужны реально для Дастера. У меня принцип , пусть будет . Лишние не вожу с собой. Приспособы и съемники естественно в гараже.
|
Вчера вот приобрел нагрузочную вилку. Долго выбирал, остановился на этой. Цифровым не доверяю. Можно проверять не только АКБ ,но и стартер и генератор.Купил , теперь знаю , что у меня есть она. Когда покупал, продавец показал, что они тоже таким проверяют аккумуляторы при продаже.
|
КУпил мультиметр аналоговый, т.е стрелочник. Ранее были цифровые, но что то с ними случилось, стали показывать неизвестно какие цифры.
|
Пополнил свою коллекцию ВЭФ 201, в рабочем состоянии.
|
Цитата:
|
Вот и ВЭФ 206 появился у меня в коллекции , рабочий.
|
Вложений: 3
Ранее писал пост 59 , что купил себе нагрузочную вилку, правда инструкция по применению без перевода, да и по содержанию не ахти какая. Вот нашел от другой вилки, более подробную, может кто интересуется. Проверка АКБ , генератора и стартера. Советую.
|
Вчера в деревне в сарае, обратил внимание на эту пилу. Тесть сказал , что старая. Тестю самому 86 лет.
|
Иваныч, а не антиквариат ли это? Если хорошенько покопаться может на новый дом с газом и трехфазкой наскребете?
|
Цитата:
|
Хотел завтра выложить еще одну старую вещицу, не удержался . Вот она !!! Это маслобойка. Тесть сказал , что сколько он живет, столько и помнит ее. Она была еще при его тесте. Может кто подскажет , сколько ей лет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: