![]() |
Принято.А собак берёте?
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
А то мои так с НГ и канючат до сих пор.То коржика.то хасика -еле успеваю отбрыкиваться.Скотину жалко в квартире запирать-она ж бегать должна,а не ждать 15-ти минут прогулки.Ладно,не в тему.
|
Захвачу, воду 10 литров, овощей и хлеба с лавашами. Со мной будет еще жена.
|
Цитата:
|
Возьму еще мангал, решетку для гриля, одноразовую посуду, овощи.
|
По сколько скидываемся?
---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:31 ---------- Я ведь не знаю порядков. |
С удовольствием присоединился бы к покатушке, НО 8 мая еду Казань брать, а 11 мая буду возвращать Казань обратно казанцам. Хороших Вам покатушек.
|
VMG, судя по аватарке в районе ремонты дорог!!!
|
Цитата:
Каждый по возможности производит закупки по выбору из списка, на встрече мне сообщается затраченная сумма (можно чек, можно на доверии), сумма затрат суммируется и делится между взрослыми участниками встречи, далее происходит взаимооборот денежных знаком между теми, кто закупался и теми кто не успел поучаствовать. И получается справедливо поровну. Все расчеты-учеты беру на себя. Активнее разбираем закупки :)). Ещё можно успеть приобрести: овощи (огурцы свежие, помидоры, лук реп. и зеленый, петрушка, укроп), фрукты (?), маринованные черрики, соки разные - 10 литров максимум, печенье, сладкое к чаю, вода питьевая (каждый по 2-5 л.), газировка (10л.), В дар приветствуются домашние овощные заготовки :). |
Купил 8 кг угля.
С углем завязываем. Хватит. ЧАЙНИК для газовой плиты есть у кого-нибудь? |
Цитата:
|
А ты умеешь самовар топить?
|
умею. у меня даже он есть , лучше всего его топить шишками , но к сожалению я к вам не приеду , я работаю 10 го
|
Чайник обожжжёный на углях был у Медведей))))
|
Медведи! не забудьте взять чайник!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, такое мероприятие и без нас. Да еще в знакомых местах. Но к сожалению родителей обещал отвести на дачу и помочь им надо, а то в следующие выходные уезжаем в отпуск с женой. Ну в следующий раз постараемся попасть.
|
Цитата:
Не забудем, спецыально взял его в Москву с дачи. Чайник прокопчен во время Вахты памяти в Татищево. |
Медвежий клан готов взять на себя помидоры, огурцы, лук репчатый, зелень. Вопрос: сколько вешать в граммах?
|
Цитата:
|
Ленусь, возьми на всякий случай.
Саш, ща решим. |
Уже взял:
Огурцы свежие - 2,5 кг лук репчатый - 3 кг, хочу замариновать. томаты черри маринованные 4 х 720гр. тарелки одноразовые - 100шт. миски - 60 шт. чашки 36 шт. стаканы - 200шт. ложки - 60шт. вилки - 100шт. нож одноразовый - 36шт. На завтра планировал взять помидоры св. и зелень. |
Цитата:
Редиска - 2кг Лук зеленый - 1 кг? Петрушка, укроп - по 1 пучку. Лук репка - а надо ли? Соки - 10 пакетов. |
Не много ли овощей??? Сова уже наготовил))))
|
Жень, "не много ли стаканов" - вопрос не возник? )))
---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ---------- Цитата:
|
Стаканы быстро используются. Редко кто два раза в один стакан чай наливает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С масленицы осталась вязанка березовых дров, могут пойти для топки самовара.
|
Мысленно с Вами, ждём фоток и отчёта.!!!!!!:smile::smile::smile:
|
Стас, жалко, что только мысленно.
|
Работа.:sad:
|
30-ый с Табола, огурцов не надо! Только:
Цитата:
|
Подведу под итог:
Столы - 4: Хинта, сова, VMG, dg972, Стулья - 7: Хинта, VMG, dg972, More Мангалы -4 + шампура: сова, VMG, dg972, More Решетки - 5: Хинта, Sutil Уголь - ~15 кг. :Бурый медведь, VMG, More, dg972, Sutil Розжиг - 4л.: Юлёнка, сова, dg972 Одноразовая посуда - сова. Шашлык ~20 кг.: Юлёнка. Кетчуп, соус, майонез - Юлёнка, LESHIY Хлеб или лаваш - LESHIY, dibronx Самовар - Хинта Чайник - 30-ый с Табола Чай в пакетиках - LESHIY, Юлёнка, dg972 Кофе - Юлёнка. Сахар - Юлёнка, К чаю - круасаны: LESHIY Маринованные черри и лук: сова. Соленые огурцы: More. Свежие огурцы: сова, dibronx Свежие помидоры, редиска, зелень: 30-ый с Табола, dibronx Соль: Юлёнка. Сосиськи: Sutil. Вода питьевая - ~50л.: Sutil, VMG, LESHIY, dibronx, Вода техническая - 20л.: dg972 Кола, фанта, спрайт - по одной бутылки: dg972 Газировка НЕ сладкая - 2 бутылки: dg972 Сок разный: 30-ый с Табола Открыт вопрос по ЧЕРНОМУ МОЛОТОМУ ПЕРЦУ, печенье,пирожное. ps Я не знаю, что будет на маршруте, поэтому рекомендую всем взять тросы и резиновую обувь. (Если будут 9 мая разгонять над Москвой тучи, то там велика вероятность дождя) |
Дим, у меня только стол, стульев нет.
|
Цитата:
|
Вот это список!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Типа погода не очень..?
|
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |