![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ---------- Zap, То есть как на третьем фото, только вставка на сиденье и спинки из перфорированной бежевой экокожи, а на подголовнике без перфорации. |
mihsir, то есть вставки до верха с перфорацией. А боковины(черные) без перфорации. Правильно?
|
Камрады я тоже хочу!
Экокожа (черная) + Шимер (океан серый) Вариант пошива как на фото 3, 4. (с эмблемой рено на передних креслах) Привеледж с боковыми п/б. Без отверстий под подголовники. Питер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zap, тогда мне эко кожа черная, вставка эко бежевая цельная как на фото №3, нашивку рено(ромб)+ надпись RENAULT, прорези под подголовник не надо. Комплектация экспрессион, передние без подушек безопасности, задняя спинка 2/3 и 1/3 два подголовника.
|
Дайвер, без перфорации?
|
Цитата:
|
Zap, без нее
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ---------- Zap, карманы будут на спинках передних сидений?? |
Цитата:
цвет полностью черный жена так сказала:pardon: |
Андрей, запиши меня на комплект как пост #25 (экокожа + экокожа без перфорации) цвет черный + св.серый до верха без шва , Привеледж с бок. подушками , задн.спинка 1\3-2\3 три подголовника (отв. не режем!!)
|
Цитата:
|
Zap, 10) mihsir. Экокожа+экокожа. Цвет черный+бежевый(фото №6). Бежевая вставка до верха с перфорацией.
В смысле, на сиденье вставка тоже с перфорацией, соответственно. |
Цитата:
|
Андрей, доброе утро!
Возможно еще внести изменение в заказ? Больше понравились и мне, и жене чехлы на фото 7, как из поста #25. Если можно поменять, буду очень признателен) Все остальное без изменений. |
Zap, Андрей!Узнал как называется ткань,которую я хочу на вставки - шиммер океан серый.Допиши пожалуйста!Спасибо!
|
Zap, Андрей, если я ещё не надоел, измени у меня бежевые вставки чтоб были тоже без перфорации, связался с Коер, они отсоветовали и соответственно на передних спинках вышивка логотипа Рено (ромб), вышивка чёрного цвета. То есть получается: Экокожа+экокожа. Цвет черный+бежевый(фото №6). Бежевая вставка до верха, без шва, без перфорации, лог авто спереди. Привеледж без п/б., задняя спинка 1/3 и 2/3, три подголовника. Без отверстий под подголовники.Заранее спасибо!
|
Решил,пример пошива чехла сидения как на фото 3 и 4, но подголовники чёрная экокожа. Сами чехлы - чёрная экокожа+шиммер океан серый,прорези для подголовников надо(а может, сразу указать,чтоб не очень большие делали??).
Задняя спинка 1\3-2\3 без среднего подголовника. Комплектация экспрессион(сиденья опускаются с помощью"крутилок",а не ручек,если это критично). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей!В моем варианте "а"отсутствует информация,о том,что прорези не делать.
|
Цитата:
|
По два(на заднем сиденье) в обоих автомобилях.
|
ambal70, может 4? На передних же тоже 2
|
Само собой 4.Я и указал что 2 только на задних.Ведь отличие только там.))
|
Цитата:
|
Sanchez, а прорези нужны?
|
Zap, Прорези под подголовники нужны.
|
И я закажу чехлы:
Экокожа+экокожа без перфорации + лого авто спереди. Привеледж, передние кресла без п/б., задняя спинка 1/3 и 2/3, три подголовника. Без отверстий под подголовники. Цвет черный + белые вставки, как здесь: http://www.ramkoer.ru/upload/iblock/...87a93dd671.jpghttp://www.ramkoer.ru/upload/iblock/...e22246e8d4.jpg |
Цитата:
Подголовников 5. |
Привет! Запиши пожалуйста.
Экокожа+Экокожа. Цвет полностью черный (пост 24). Комплектация Privilege, без боковых подушек безопасности. Пять подголовников. Задняя спинка 1/3 и 2/3. Логотип Renault. Спасибо. |
Андрей!Еще заметил,народ уточняет,как складывается спинка заднего дивана.У меня на Экспрешене 1/3 и 2/3,а на Authentique,целиком 1/1.Правда по другому не бывает,но на всяуий случай,надо пометить.Спасибо!
|
В списке не отмечено, а для меня важно:экокожа обязательно без перфорации. 5 подголовников.
|
Общее количество подголовников - 5 шт. На них спереди экокожа бежевая, сбоку и сзади - чёрная, как на фото номер шесть.
|
Пять подголовников. Задняя спинка 1/3 и 2/3.
|
Андрей, добрый вечер. Запиши меня на чехлы:
Экокожа+экокожа без перфорации. Всё черное. Надпись DUSTER спереди. Привеледж с боковыми п/б. Без отверстий под подголовники. 5 подголовников. Задняя спинка 1/3 и 2/3. http://www.ramkoer.ru/upload/iblock/...510da98f07.jpg |
Поправь,пожалуйста,мой заказ! Тоже откажусь от прорезей. Коер убедительно рассказал и показал,как можно обойтись без них. Спасибо!
|
Цитата:
|
Андрей!Не сдавайся так сразу.Я здесь на месте помогу все разрулить.Просто мне нужны будут мобильные телефоны всех кто участвует в закупке,для полного уточнения всех хотелок.Обзвоню каждого и уточню детали.Может передумаешь?
|
ambal70, вот у тебя, например, темно-серый цвет. Я не уверен, что такой есть. Серый есть, а темно-серого не нашел.
|
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |