![]() |
Цитата:
|
У меня на Каптуре вчера так было. Сигналки нет. Просто ехал, поворотник работал. Остановился около дома на 5 минут, подождал, не глуша авто, отъехал и стал выезжать на дорогу, и тут не работает поворотник. Аварийка не помогла. Помог перезапуск двигателя
|
На логане 07 года была проблема.Иногда не работал передний правый поворотник(треснешь по фаре-работает),но вырубало частенько и всю правую сторону.Поджал разъемы этого поворотника и заменил лампу.Что помогло не знаю,но все починилось навсегда.Про аварийку не помню.
|
Цитата:
|
Добрый день товарищи, вчера случилась похожая ситуация. Включаешь зажигание, потом левый поворот, он один раз моргает и все! До следующего включения зажигания не реагирует, включаешь аварийку мигает только правая сторона. Может посоветуете чего? До оф. дилера далеко ехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня частенько (раз с десяток за два года) тоже поворотники не мигали. Лечилось перезапуском двигателя. Аварийка не помогала. Недавно удалось заснять процесс на видео. Как сюда вставить vlc media file (.mp4)?
|
MihaIL-63, https://radikal.ru/video
|
|
При парковке не выключил левый поворотник. Запустился с автозапуска. Еду и понимаю, что левый поворотник не работает, с правым все нормально. Решилось выкл/вкл зажигания.
|
После подключения прицепа к розетки левый поворот пропал, отключил прицеп ,сначала помогло зажигание ,вкл.-выкл., затем аварийка ,видать короткое в сети прицепа .
Доигрался до того ,что левая сторона вообще перестала работать, ни аварийка ,ни закрыть -открыть ,ни при автозапуске , решил вопрос отключением массы с аккумулятора. Теперь прицеп прозванивать буду. |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |