Ставил машину сына на стоянку на Красина наблюдал машину Змийчег. До позна Вы СЭР работаете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арендую багажник - бокс на крышу на пару недель, 5 или 6 буду в Орле, может кому не хватает тысчёнки-другой ? В личку ежели что.
|
С Днем Победы! Какие то Вы все замкнутые и не активные. Поэтому продолжаю тусоваться на АЛЛГАЗе, Волгу забыть трудно.Там нас мало, но зато мы дружны.
|
Цитата:
Волга это как и ремонт в квартире, можно постоянно что-то делать и это в принципе нельзя закончить, можно только прекратить...:pardon::drinks: |
TolR, Вы не правы. Ни одна из трех моих Волг кроме ТО вообще не требовала ремонта. А вот ухаживал за ними по полной программе А по поводу, того что с машиной постоянно что то надо делать это зависит от того, как Вы любите свою машину.
Я и сейчас, имея Равика, не ставлю его ни когда, ни в какую погоду в гараж грязным или мокрым, два раза в неделю произвожу уборку в моторном отсеке. Обдув и смет пыли купленным для этого набором кисточек. А Волги мои, да и все машины думаю, очень отзывчивы к уходу и я это понимал ухаживал за ними, обслуживал, да просто лелеял и ни когда оно меня не подводили. Считаю мнение о Российском автопроме времен СССР глубоко ошибочным. Советские машины очень надежные. Практическое отсутствие квалифицированного сервиса не помешало им бегать по дорогам России до сего времени. Последнюю Волгу продал по цене выше рыночной в четыре раза. Не бросил и своего Дастермена, не смотря на то, что его сейчас водит мой младший. Учу молодое поколение любить машину. Купил ему мойку Штурм моем машины вместе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И насчет мойки тоже не так все однозначно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного оживлю ветку :wink: Может накидаете сюда кто какими СТО пользуется для диагностики-ремонта, есть ли маляры проверенные. А то "возрождение" окончательно упало в моих глазах после косячной гарантийной покраски, да и диагностику сомневаюсь что смогут адекватно провести(вроде как выть редуктор начал).
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |