![]() |
Цитата:
|
Сегодня письмецо из налоговой получил...
- транспортный налог - 4725 рубл. (135х35) + ОСАГО - 5250 + КАСКО - 30000 Итого 40000 в год. Блин, кусается...:sad: |
Мой страховой агент озвучил, что если я хочу ОСАГО, то должен еще застраховаться от несчастных случаев. У Рено, что ли насмотрелись - ОСАГО обвешивают допами... :shok::rofl:
Придется самому переться в офис к страховщикам. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
schans, где две детали? Бампер у Дастера цельный, одна деталь.
|
Цитата:
Любопытно, как эти повреждения квалифицирует СК, ведь окраска различная на разных частях детали... |
schans, красится только верхняя часть бампера. нижняя - пластик не окрашенным остаётся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В данном случае да.
|
Цитата:
|
А в данном случае повреждено только ЛКП, деформации детали нет. Под условия п.7 попадает. А то, что это повреждение влечет за собой замену детали - уже вторично.
|
Цитата:
Во первых не понятно, как повреждение ЛКП может привести к замене детали. Такое повреждение может привести только к окраске детали. А во вторых Вы сами себе противоречите: говорили о том, что повреждена не окрашенная часть бампера (что и является причиной замены), а теперь утверждаете, что повреждено только ЛКП. Очень хочется разобраться в этом вопросе! |
1. На детали имеется повреждение ЛКП, также имеется нарушение текстурной части бампера, но при этом отсутствует деформация детали.
2. Поскольку деформация отсутствует, повода для отказа нет. Дальнейшее ремонтное воздействие на деталь назначается исходя из технологии завода изготовителя, которая при нарушении текстуры поверхности предписывает замену детали. |
Цитата:
|
Цитата:
Я восхищен Вашим ответом, Тимур! "Имеется нарушение текстурной части бампера, но при этом отсутствует деформация детали" - это просто шедевр. Засим прекращаю задавать вопросы. Хочется узнать, чем закончилось дело у владельца пострадавшего автомобиля. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот так страховщики находят способы отказать в страховом случае
|
Цитата:
|
schans, Подскажите в какие компании лучше обратиться по оценке ущерба от залива квартиры, в Москве?
Я пострадавшая сторона (меня затопили), не исключено, что в досудебном режиме вопрос не решить. Можно написать в "личку". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть повреждение ЛКП детали при отсутствии ее деформации
|
Цитата:
|
Да. Т.к. по технологии завода-изготовителя задиры (а не деформация) неокрашиваемой части требуют замены детали.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ---------- И обязательно фиксируете факт если та сторона от подписи будет отказываться. |
Если чек есть не поздно. У них там путаницы много
|
Цитата:
справка от ГИБДД. |
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |