![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни а кто дизель прошивал? Интересно турбо яма на оборотах с 1800 до 2000 пропадает? На низах и так хорошо идёт а вот в выше описанных приделах мощи не хватает. Можно и пошится если это решит проблему.
|
Видео заснимите.
|
Цитата:
К стати тоже думаю прошить своего....... |
Цитата:
http://www.duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=19 |
Цитата:
|
Цитата:
|
alex71tula, Видео с регистратора нашего заезда сможешь выложить? С моего тебя не видно, поэтому не интересно.
|
Alek-han, картридер ищу.:pardon:
Нашел. Сейчас попробую. Видео не могу загрузить...Пробую еще. |
Интересно, а в Москве никто не хочет сравнить сток с "чипом"? Я бы приехал в любое место. Просто в Тулу нет возможности в выходные поехать.
|
Цитата:
|
Народ,как загрузить видео? Что-то не идет ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Где видео то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел по своему(у меня с GPS) на повороте 100 км/ч скорость была. Еле удержал.
|
Цитата:
|
Видео посмотрел, но по нему ничего не поймешь. Надо гнать по ровной дороге и разогнаться хотя бы до 140 на 4-й. Короче стартовать можно не с места, а выровняться сначала на 2-й передаче примерно на 30 км в час и потом газ в пол и т.д.
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=lslV9vi87gk вот так надо. Смотреть с 1.55 ---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=RHbowVibAUg ---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ---------- Надо выезжать на ровную трассу, а с такими поворотами в сырую погоду убиться можно. Будьте аккуратны!!!!! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ---------- Для 4 передачи мы место вовсе не найдем. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ---------- Где то же гоняются заряженные автомобили или это только в Москве? ---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ---------- И самое главное надо думать о безопасности! |
Максималку тестить в параллель по близости точно негде. M4 пустой не бывает , да и 50 км до нее. Нормально и так, если исключить дождь, поворот и сделать несколько заездов.
Для себя мы выводы сделали, на большее не претендовали. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ---------- По поводу загруженности вы не прикалывайтесь у нас люди 180 по садовому кольцу гоняют. А м4 в тульской области вообще пустая можно считать. Вся плотность движения заканчивается в районе Каширы, а дальше дави на газ и не попадайся камерам дпс ---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ---------- А на плохих дорогах лучше вообще не гонятся. На таких как на видео. Повороты и еще погода сырая. Надо все делать безопасно и не кому не мешая! |
ChiptuningLab71 предлагает мне дополнительную индивидуальную настройку чипа под мои пожелания. Клубни,согласитесь,что приятно,когда не только сделали и забыли,а еще интересуются: нравится или нет? Какие пожелания? И главное - дополнительная настройка бесплатно!!! Договорился на след.неделю.
|
Skipper-Влад:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alek-han, если на след.неделе все получится ,то напишу подробнее,что изменили.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |