![]() |
Извиняюсь что не в тему, но если мне не изменяет память , то на логане 08г. у меня стояли стойки монро
|
Цитата:
|
а можно мне не оригинал каябу?
пожалуйста..... хнык. |
Цитата:
|
Для Дастера, на сегодня, нет неоригинальных амортов и пружин. Вы читать пробывали несколько постов ранее написаных, наверно нет....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каяба если не подделка, вещь. Себе ставил на первую машину. Остался очень доволен.
|
Морозы-морозы, проставки в подвеске не скрипят.
Эластичность осталась отлично. Нареканий нет. |
Цитата:
|
ДА- пока аморты не прогрелись нормально (а это их может убивать) подушки опять нас спасают[COLOR="Silver"]
ps-вчера разговаривал с владельцем Колеоса которому ставили подушки в выходной. Всё хорошо. Владелец очень доволен, форумчанин, так что врать ни мне ни ему нет смысла...... |
Цитата:
|
И всё же с относительным потеплением подвеска оттаяла и начала вести себя ещё лучше. Вот что значит потепление. 10 градусов показали все плюсы бафферов ещё нагляднее.
|
Цитата:
Скорее всего тут дело в амортах! они менее замерзают и другие узлы соотв. лучше и работают..... PS-РЕБЯТ не забываем что есть не только ТТС подушки белого цвета, но и более бюджетная версия TPR подушки красного цвета БОЛЕЕ мягкие... Предлагаю затестироваать Дастероводам их! пока зима не кончилась налетай ;) в Логан Гараже есть комплект:drinks: |
begunokART, Андрей, спасибо за помощь с установкой автобафферов.
завтра утром и мне установят. |
Цитата:
главное чтобы главное чтобы, главное чтобы КОСТЮМЧИК сидел :yahoo: с пятницей всех! |
Андрей, вот тебя прёт))
|
Да я для красоты пружину красил краской-стенд готовлю
видимо хорошая краска :))) Ps- берем подушки ребята берем..... Завтра ждем нового отзыва ... |
По проставкам есть еще один ништяк, я бы сам не догнал, но вопрос Сереги Велобайкера меня поставил в ступор, почему я не писал об этом раньше...
У Дастера пропала раскачка вперед-назад... машина стала стабильнее. Перестало мотылять как лодку. Морда-зад. Машина стала уверенно-ровно на ходу |
Поставили утром приобретенные бафферы. На перед встали как положено. На зад, сказали, что нормально, но зазор между концами баффера раза в два меньше чем спереди.
Из впечатлений - такое впечатление, что поменялся стиль езды в сторону ускорения. Периодически поглядывая на спидометр замечал, что еду на 10 - 20 км/ч быстрее. Неровности на ура, лежачие полицейские то же. Единственное но, это задние пружины. Может со временем и притрутся, но сейчас впечатление, что зад козлит. Ехал сегодня и вспомнилась рабочая четверка с задранным задом. Ощущения такие же. |
Да ну у тебя ВВ размеры же, куда там козлят ты что .....
Про зазоры так же не обращай внимание ....такие пружины ширикие у вас, подушек на отрез нет как линолеум :))) |
Вечером ехал загруженный. 3 человека на заднем сиденьи. В таком положении они точно работают. Жена сказала, что сзади стало более комфортно. Посмотрим что скажет один человек едущий на заднем сиденьи.
Согласен с Игорем, что при торможении намного меньше клюешь носом. |
Тоже буду весной ставить. Это так к слову. Хорошо бы на прыжок проверить как на Дастер спринте.
|
:) да так то на Дастер спринте подушки уже проверили ....
Тов. Кубик Игорь с подушками АА ездил ( нужно дисквалифицировать его ) но за кадром не сказал этого на видео что выложил, говорил только хорошее за повеление подвески на трассе |
begunokART, надо было на Ромкину ставить, он лётчик-испытатель у нас :) ;)
|
Цитата:
Может быть подушки бы ему спасли его:mda: не дав так клюнуть осу в перёд |
Цитата:
|
Нужно было туда оператора сажать и снимать :)))
А по темп если то да: подушки ТТС не дают такой раскачки, особенно на бездорожий Пружины у вас более менее эластичные, поэтому машину так сказать колбасит туда сюда .... |
Цитата:
|
Авто твой был?
А что ты забоялся ? Хм как будто ты ехал по видео |
Я че то не так написал? Я не участвовал в заездах на своем авто. Был штурманом у Юры Маслова. Я просто знаю сколько стоят запчасти на машину, и это меня останавливает.
Че мне бояться? Пусть меня боятся!!! |
заметил ещё одну полезность автобафферов на машинах со стилизованными дисками.
некоторые жалуются, что при резком движении вниз колеса, ощутимо срабатывает подвеска. сам я давно привык к этому звуку. в воскресенье был один раз такого срабатывания. и это срабатывание стало мягче. |
Размеры пружин передних и задних олличаются по размерам?, кто скажет.
|
Перед / зад: +1см/+2см : ВВ / АА
|
Цитата:
То-есть размер пружин одинаков, соответственно передние-задние не имеет разницы, только я заказывал АА, а пришло 2 коробки с маркировкой А. |
Цитата:
На всю машину- 4ре подушки / 2 в коробке Скажи надо было один комплект?? Я не понимаю ;( |
Цитата:
|
Нет друг.
Если мы ставим на перед подушку "В"размер то лифт получится 1см, в одну пружину 1 подушка ( очень редко ставили две ). Если ставим размер А то лифт 2 см зафиксированн и запроколированн. |
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |