![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей-Саратов64ру, А можете чуток в профиле добавить про себя??
|
Андрей-Саратов64ру, Краткость- сестра таланта) Ждем, будем благодарны за доп. информацию по численности экипажа)
|
Может не в тему спрошу как всегда, если будет готов мангал, я бы хотел для всех одноклубников поджарить шашлык и еще вопрос, стоит ли еще отдельно от оболденно вкусной курицы без костей от Анны, отдельно еще свинины закупить, только мне надо сразу знать сколько по количеству, так как закупать буду на старом месте, готовить будут так же специально для нас по своему рецепту, я у их шашлык три раза ел, не разу не разочарован, мясо домашнее, тает на губах. Девчёнки просили заранее оповестить, если большие объемы. Одно условие, готовить смогу после покатушек. Если всех устраивает такой расклад, то я в теме, если нет, пойму, не огорчусь и приму мнение каждого. Просто жарить должен кто то один, чтобы не создавать толпу. Кухня как и армия должна быть организованной. Благодарю за внимание.
|
Серег, я ЗА. Пойдешь на трассу первым )))
|
Цитата:
|
Думаю на покатушках будет человек 50...
|
More, можем не уложиться если и то и другое, но подумаем
|
Анна, не пугай людей, у всех в машинах аптечки есть. От ожогов надо взять средство и лейкопластырь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dibronx, нет- но любой экспромт должен быть хорошо подготовлен и лучше перебдить чем недобдить) И по уставу положено)
|
Свой колхоз или чужой, а устав один - трудовой)
|
dibronx, как практика показывает-когда готово все для форсмажора-ворсмажор пугается и близко не подходит)
|
Оплатила участие 500 рублей за соревнования и 300х2=600 за пикник
и еще ко мне запишите штурмана +1 номер бронирую 031 |
Ну так везде происходит и это понятно.
|
Цитата:
|
Соломка никогда не помешает. Это один из пунктов, без которых проводить мероприятие нельзя.
|
Цитата:
Вы даже не представляете как я горюю что не могу принять участия :dash1: :suicide2: |
просто будет все сделано, чтобы оно не понадобилось. это как страховка в цирке под куполом. а если, не дай Бог что, то оно есть.
|
Timmon, Так это пробный шар, может в систему введем такие мероприятия)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим, а поменяться никак???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что у нас вполне нормально получится организовать курино-свинячий шашлык в рамках всего пикника. т.е. делаем половину кур, половину мясо ( цифры и пропорции условны, пока неизвестно общее кол-во участников ). при это необзательно ведь кому-то есть только кур, а кому-то только мясо - можно немножко того, немножко этого, запить чайком и быть счастливым :)
|
Юра, все правильно, тем более что этот вопрос уже решен между Анной и Серегой по телефону.
|
Туся, я в курсе. не айфон, но мобилка тоже есть - потому и озвучил публично :)
|
ну вот не успел написать, что оплатил. а смотрю уже покрасили.
|
А те, кто на пикник тоже сейчас оплачивать или.....
|
Лучше сейчас...
|
Цитата:
|
maslovyu, премного благодарен, в личку отписал, денек тяжелый выдался - голова в кучу, извиняйте ежель чо.:sorry:
|
Sher-khan, Приветствую))) а я всё ждал когда же появитесь))) На все вопросы ответят ОРГи а по участникам - смотрите список))) Енто первый выезд соревновательный - поглядим.
|
Здесь проф. гонщиков нет. Почти все вообще впервые будут участвовать. Многие даже на 2 передачи по такой трассе не ездили.
Цель ни кто круче. А попробовать свои машиы в данных условиях и пообщаться в теплой дружной компании. Все сказанное мной, является моим личным мнением.:drinks: |
Sher-khan, интересно с кайраном потягаться было бы, резина тоже стоковая.
|
Sher-khan, ответила в личку, помощь в судействе- приветствуется, и уж шашлыком накормим. Со спортсменами мы тягаться не собираемся - учимся пока.
Для кая- это не трасса- это песочница. |
Да я как бы машинку убивать особо не собираюсь если честно никогда в спринтах не участвовал как и в каких либо иных внедорожных соренованиях. Охота попробовать. Думаю что Кай где-то на равных с Дусей 2,0 должен ехать (Кай чуть мощнее но Дуся легче), однако у Дастера подвеска поэнергоемче, так что если говен особо не будет (хотя вряд ли они спасут на стоковой резине - мылится рано зараза) то я бы отдал пальму первенства Дастеру, а там посмотрим :).
|
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |