![]() |
Всем привет! г. Екатеринбург - "Уральский хребет". Помощь: от дружеского совета до "лямки" :pioneer: тел 8девять0пять 8пять 9три семьсемьсемь или в личку. На майские праздники был совершён автопробег Екатеринбург-Барнаул и обратно + частые поездки по Свердловской обл и Челябинским озёрам. Буду рад помочь) :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
яб в сентябре компанию составил!
|
Цитата:
|
Где то на недельку, максимум дней на десять.(с дорогой)
|
Цитата:
|
Ребята карельские и мурманские, собираюсь в ваши края, буду благодарен, ежели скинете телефоны в личку, так, на всякий случай.
По мелочам обязуюсь не беспокоить. Спасибо :) |
Цитата:
|
Больше нет желающих?
Напомню.Ищем попутчиков для отдыха в дельте Волги,под Ахтубой.С 20 августа,дней на 7 - 10.Хорошая рыбалка,погода,бахчевые и настроение обещаем. |
Ребята.:sorry: А пораньше никак нельзя?:sad:У меня отпуск заканчивается 16 августа.:sad:
|
МЕДВЕЖ, ничо, на выходных на два-три дня приедешь, нормально:friends:
|
У меня 18 августа крайние сутки((
|
Как собиретесь В личку дайте знать. В зависимости от работы, может получится встретить вас и окозать помощь.
|
Конечно,Андрей!На тебя только и надежда.Мы ведь не бывали в тех краях.
|
Ребят, кто знает заправки БЫТОВЫХ газовых баллонов на М8 от Мск до Вологды и далее Вытегра-Пудож? Желательно, в Ярославской и Вологодской областях, т.к. Московскую область проезжать планирую проезжать достаточно рано, а в Карелию планирую въехать достаточно поздно.
Со стороны моей бывшей жены,тоже нашлись желающие.Два мужчины,девушка и девочка 14 лет.Компания набирается!Скучать не придется!
|
Вопрос по трассе Москва - Ульяновск.
Один навигатор ведет через Н.Новгород-Чебоксары, другой через Саранск (причем, несколько маршрутов). Нужна помощь в выборе ниболее отпимального. Помниться, пару лет назад ездили как-то через Рязанку. Дорога в Мордовии убила напрочь. |
Хинта, Посмотрите , какие настройки выбора маршрута на навигаторах.
Там есть, быстрый и короткий. оба приведут туда куда вам надо. НО по разным дорогам. Вот ссылочка в помощь http://www.ati.su/Trace/. Здесь можно все рассчитать. Очень наглядно и удобно. |
МЕДВЕЖ, Андрей, хотелось бы все-таки по качеству дорог определиться. Можно ехать коротким, но раздолбайским, а можно пусть чуть длиннее, но не сильно убийственным путем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы выезжаем 19-го,скорей всего вечером.Ехать примерно 20 часов.Так что к вечеру 20-го будем там.
|
Тяжко стыковаться... В ночь не люблю ездить , засыпаю. А Вы вообще как будете останавливаться на месте? В палатках или на базе какой?
|
В палатках.Вчера купил через АВИТО трехместную за 1500р.
Сам не люблю ночную езду.Но я ведомый.(( |
А я поддерживаю тему, мне например в феврале нужно будет в Красноярск лететь. Одной, город не знаю, пока для меня эта поездка в "слепую" почти что.
|
Хочется куда-то съездить на приближающиеся ноябрьские праздники. Может подскажите маршрут? Суздаль, Владимир, Коломна, Валдай, Селигер -уже были посещены в том году. Так-как получается 4 дня выходных, хотелось бы посмотреть более менее отдаленное место. Идеально было бы посетить Архангельск, чтобы своими глазами увидеть ледоход Ленин, ну и посетить города и достопримечательности по пути. Но, что-то мне кажется, что 1200км в одну сторону это небольшой перебор для 4х дневных выходных.
В общем за любой маршрут -БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Сказать по правде города я не особо люблю, хочется природы... Находясь в Питере я бы не задумываясь пошел бы в сторону п-ова Рыбачий, но из-за старта из Москвы это полный перебор. |
Цитата:
|
Цитата:
http://strusto.fotoplenka.users.phot.../180193155.jpg http://strusto.fotoplenka.users.phot.../180193152.jpg http://strusto.fotoplenka.users.phot.../180193154.jpg А по маршрутам на 4 дня, их есть у меня :) Псков и окрестности, включая Изборск, Порхов и кучу древних церквей Аналогично с Новгородом, причем вернуться можно через Старую Руссу, Торопец и М9 Устюжна-Белозерск-Кириллов-Ферапонтово-Вологда Тотьма-Великий Устюг-Сольвычегодск, хотя для последнего может пятый день потребоваться Галич-Чухлома-Солигалич Белогорье-Костомарово-Дивногорье Елец обязательно с Ворголом, Задонск, парк "Кудыкина гора", еще можно и на Красивую Мечу на обратном пути заехать. Северо восток Ленинградской области: Тихвин-Тервеничи-Старая Слобода-Подпорожское кольцо с деревянными церквями, пока они еще стоят Рязанское кольцо, наконец, до которого все никак не доберусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начинай уже с Сергиева посада, и челу к выходным отпуск брать надо.)))
|
Ездил на ноябрьские как то в Белоруссию, Минск и окрестности, есть что посмотреть. И по времени в пути как раз для 4-х дней нормально, часов 8 до Минска.
Если природа то вокруг Ладоги можно прокатится, единственное погода уже не способствует таким поездкам. о какой закон планируют в помощь путешественникам, скоро все выходные будут длинными ) http://news.mail.ru/economics/19748450/?frommail=1 |
Цитата:
Читаю активно интернет, прорабатываю варианты. Хочется севера... Погода значения не имеет. Экипировка присутствует. Возможно даже посплю в палатке, для разнообразия:sarcastic: |
Вокруг Ладоги или вокруг Онеги тогда, ближе чем до Архангельска и много красивостей и там и там.
и есть кстати где дастеру покататься |
Цитата:
|
Артем, вокруг Ладоги или Онеги присоединился бы своим экипажем...) тоже думаю чем заняться в праздники... так что как вариант...)
|
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |