![]() |
Натянул кожу на руль всё понравилось маленькая подсказка мне так было удобней когда шнуровал руль то продевал нитку тупой стороной иголки ушком так както лучьше получалось
|
Nd4spd, В чем проблема? Вы оплатили 25 числа, Ваш заказ отправлен в течении недели, далее наша родная ПОЧТА РОССИИ, которая может отправить посылку в соседний город через камчатку...
При чем здесь "Кожа-рулит"? данный интернет-магазин ценит свой статус и на протяжении нескольких лет не было нареканий на качество их продукции и работы... |
Цитата:
|
Nd4spd, в след. раз у меня заказывайте. Будет быстрее
|
Народ!
а не осталось у тех, кто менял чехол на МКПП на кожу старого дерьмантинового чехла? у меня АКПП, хочу попробовать приладить на АКППшную рукоятку оплетку от VRGG? вот для этого в качестве пробника попробовать старый кожзамовый чехол? может кому не жалко в Москве? самовывоз... спасибо |
14.02 получил свой заказ. Процесс обшивки руля занял 3 часа, руль не снимал, шил в машине. В инструкции указаны 2 варианта шва, а вот длина нитки для каждого участка указана одна. Из-за этого длины в большой части(верхней) не хватило. Стянуть шов без зазора тоже сразу не получилось, особенно участки в углах. Тоненькой отверткой после шитья, протянул все проблемные участки (тянул по очереди каждый стяжок). Рекомендую учесть этот момент при шитье. Результат на 5. Очень доволен. Рекомендую.
|
Dimmyn, только отсутствие накладки на АКПП останавливает меня от покупки всего комплекта. Ну ,если производителю пофигу, я ухожу к конкурентам .
|
а вот если они сейчас проснутся и вдруг у них появится комплект и на рукоять акпп-а вы уже ушли)))....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Urich Я бы тоже взял кожу на ручку АКПП.Может производитель услышит нас!
|
Цитата:
|
Я спрошу у производителя на счет кожи на акпп. Здесь он редко появляется
|
Я бы тоже не отказался от кожи на акпп.
|
Кожа для акпп будет, но когда неизвестно
|
Вопрос, а чехол-юбка на рычаг кпп - только для привиледжа?
|
Всем привет.
Форумчане, а какая в плане эксплуатации кож. накладка более практичнее (с перфорацией, или обычная), вот ни как не определюсь что заказать? Спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а до тех пор буду ездить как лошара с серой :sarcastic: |
Цитата:
Напишите им на электронку... Но это уже в другой теме |
Решили в темы наших партнеров добавить опросы с оценкой качества продукции/услуг. Участники смогут сразу видеть популярность и общее мнение о партнере.
|
Ненадежная контора.(((
Совсем недавно сделала заказ оплетку руля. Оплатить картой не получилось проблемы со счетом получателя перевода решила оплатить через киви. Заказ пришел сегодня качество дермантина ужасное комплект товара неполный, нитки просила красные в цвет машины не положили. Пожелайте удачи буду ругаться. (((
|
Цитата:
ЗЫ может вы конторы попутали? |
Цитата:
|
Приветствую Костя!
Готов приобрести оплетку на руль |
Вложений: 2
Вчера установил кожаную накладку на руль Duster I (AUTHENTIQUE и EXPRESSION) 2011-2015. Сделал по инструкции, села отлично, думал что может не хватить нити, но она оказалась с большим запасом. В общем всем рекомендую, сделано очень качественно и с подробной инструкцией.
|
...за 3 дня пользования... ощущения как будто управляешь машиной классом выше, такая вроде бы мелочь, а так сильно влияет на восприятие автомобиля.
|
Как не было на рестайл так и нет, а в голове написано что есть ну и где???
|
Цитата:
Цитата:
|
Угу а сам что штурвал от самолёта поставлю пока они будут выкройки далать ??? логан фаза 2
|
Цитата:
|
Протерлась накладка до дыр от кожа рулит 1.5 года продержалась на машине.
Может конечно брак.... Жалко очень хорошо смотрелась. |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |