![]() |
Посылка уже в Питере
|
Когда забрать можно?
|
Посылка в Питере, но не у меня. И еще не на моей почте. Просто в Питере. Еще может неделю по отделениям ездить
|
:yahoo:Хорошая новость!!!:yahoo: Андрей, я буду забирать как обычно у Игоря в Москве.
|
еще записывают? 1 комплект
|
Цитата:
|
в преддверии зимы тоже созрел на комплект.
запишите мну,пожалуйста) |
Конаково между Москвой и Тверью. Мне Bear доставит я думаю. Денюшку куда кинуть.
p.s. А почему кто 1.5 кто 2.2 килорубля сдает. |
karla, Доплата будет по отмашке Андрея.Он сам так решил предоплата 1.5 руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда ждать в Москве ?
|
Цитата:
|
Zap, Если есть свободный комплект я бы взял
|
Цитата:
|
Уплотнители завтра надеюсь заберу. Какого-то банана посылка пришла не на моё отделение, а на почтамтскую улицу.
|
Zap, Планируете 2-ю закупку дверных уплотнителей, может наберется народ?
|
С уплотнителями получается не хорошая история. На почтамтскую посылка пришла не случайно - ее остановила таможня. Теперь нужно все задекларировать. Там меня спросили о том для меня ли все эти уплотнители. Я ответил да. Что все 25 кг? Сказал, что да, брал себе и родственникам. Сказали подтвердить родство и показать документы на машины.
Бред вообще. Есть машина у бати и у меня. Даже, если я скажу, что купил с запасом мне не поверят. Есть какие-нибудь мысли по этому поводу? |
задекларируй. цена итоговая вопроса меньше 1000евро ? оно безпошлинно в течении месяца ввозится. как вариант, купил с запасом 2 раза на 2 машины, а т.к. китайские, то половина поди будет с плохим скотчем и т.д.
|
Цитата:
|
там написано, что все машинные ? половину можно перекинуть на оконные и дверные уплотнители в квартиру (ы), дачу...
|
maslovyu, как именно это сделать?
|
Вложений: 1
Цитата:
уплотнители автомобильные для передних дверей - 2шт - 10$ уплотнители автомобильные для задних дверей - 2шт - 10$ уплотнители автомобильные для двери багажника - 2шт - 10$ уплотнители оконные - 10шт - 50$ уплотнители дверные - 10шт - 50$ как-то так... вот для примера какая-то моя декларация из Америки - вдруг пригодится и поможет |
maslovyu, китайцы оценили стоимость 2х посылок в 90$(в действительности дороже). Таможня попросила меня предоставить инвойсы и выписки из банка. Чего делать-то мне?
|
ну пусть не 90, а хоть 990
можно попробовать распечатать заказ из али + выписку по карте с такой же суммой... |
Цитата:
А что касается уплотнителей, D-профиль вполне сойдет для дверей и окон, как правильно заметил maslovyu |
липовый они прислали вместе с посылкой, указав стоимость 90$. Сейчас будут переделывать на нормальный. Надеюсь всё прокатит
|
тут с уплотнителями засада. Разбираюсь с таможней
|
В начале след. неделе ситуация разъяснится. И я не исключаю вариант, что придется возвращать деньги. Но это не хочется. Но и платить дикую пошлину тоже не хочется
|
Одну из двух посылок я получил. В этой посылке был уплотнитель, что самый первый на фото. Остальные 3 штуки в другой посылке. И чую, что с ней будут проблемы
|
Сегодня опять не получилось забрать посылку. Опять там был мерзкий таможенник. Надеюсь в среду его не будет. Запарился уже туда ездить
|
Сегодня оплатил таможенные пошлины. Через 2-3 дня деньги поступят. Надеюсь, что в пятницу заберу эти резинки
|
Цитата:
|
цена не изменилась
|
ZapАндрей, что молчишь, или уже всё продал?:shok:
|
должен был сегодня их забрать, но поздно из финки вернулся. В понедельник заберу их. Как только они будут у меня сразу здесь отпишусь. Мне самому хочется поскорее с ними закончить. Ездить в почтамп удовольствие ниже среднего
|
Zap, а по поводу браслетов на колеса не смотрел?
|
karla, неа. Как в магаз финский поеду за цепями, все узнаю
|
Сегодня забрать уплотнители не удалось. Я ндс не так посчитал. Короче 230р не хватило. Сегодня оплатил. В среду все заберу и буду уже отправлять
|
Рассказываю ситуацию с уплотнителями. Вчера я в очередной раз ездил в таможню. Специально поехал на машине, т.к. был уверен, что посылку мне отдадут. Но хрен там. На этот раз они не смогли подтвердить стоимость этих уплотнений. Точнее я не смог. Хоть у меня и были принтскрины переписки с китайцем, им этого мало. Они хотят всю переписку. А это не очень хорошо. В общем не буду пересказывать всю аферу, но если они увидят всю переписку, то придется еще платить пошлины, причем не мало. И тогда я уйду в большой минус и эти резинки будут золотыми. Думаю, вам всем тоже не хочется доплачивать. Кроме этого я очень устал туда ездить и постоянно отстаивать в очереди по 1,5-2 часа. В последний раз еще чуть на эвакуаторе ящера не увезли. Я, конечно, скатаюсь туда пару раз и поробую их запарить, но не знаю. Они тоже хитрые. В общем, если они опять что-нибудь придумают, то я отправлю ее обратно, а вам всем верну деньги
|
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |