![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто из Питера, больше никому не нужен Боратекс за 1500?
|
Вложений: 6
После покупки авто приобрел резиновые коврики в салон от Rezkon (производства г.Балаково, Саратовской обл.) для Логана, подрезал перемычку. Очень доволен, лежат как влитые, с высокими буртиками. Вырез под педаль газа не делал, пусть служит ограничителем оборотов.
Цена 2400 р. В багажное отделение приобрел полиуретановый фирмы Unidec по цене 1100 р. (правда запах от него исходил не приятный, но сейчас все прекрасно) :thank_you2: |
Коврики в салоне как доп были, не устраивало отсутствие перемычки у задних пассажиров и вечная грязь под педалью газа.
Купил резкон на экзисте A.006.68.S Да, могли бы и повлитее сделать, а водительский как была грязь, так и осталась. Там же взял отдельно водительский Agatek A.005.151.KM и клипсы к нему 7701 209 266. Закрывает полностью под педалью газа, да и левую ногу ставить можно как хочешь. Вот теперь даволен всем. |
А Норпласт никто не покупал?
|
У меня NorPlast,ничего хорошего очень толстые и тяжёлые. и сделаны фигово,два раза западала педаль газа - цеплялась за ковёр,потом я эту площадку под педалью газа вырезал.Писал об этом где то на старом форуме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Коврик водительский полиуретановый 3D L.Locker
для Renault Duster (Рено Дастер) после 4-х месяцев. Надо искать замену. Водительский заменил, стоит Agatek. |
Кто-нибудь подскажет, в Питере можно где-либо купить коврики Резкон?
|
Купил на рынке коврики Agatec, искал специально именно такие, чтобы под педалями всё было закрыто
|
Водительский коврик заменил, заказав в Exist.ru Agatek для Дастера.
Получил небольшой головняк: 1. ковер реально чуть короче, чем нужно, но поскольку он полное "корыто" с очень длинной пластиной под педали, - ерзает не сильно. 2. поскольку пластина под педалями сплошная, а в ширину - от тоннеля до стенки, педаль газа начала в нее упираться. Для обкатки, конечно же, хорошо :mda:, но в какой то момент до упора нажатая педаль газа "защелкнулась" в дальнем положении за эту резину и выступ на ковролине под педалью. Получить это при движении - любопытно. Пришлось отрезать кусок этой резиновой пластины на ширину педали газа, а по высоте до края "корыта". Теперь все нормально, но осадочек остался. :smile: |
У меня стоит Agatek для Дастера, поставил после Дмитровский встречи, проблем нет, ничего не резал, как купил, так и стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Вы в Москве, приезжайте с оказией ко мне на работу, насыплю Вам горсть...
|
Прошел месяц с момента приобретения ковриков Boratex, и я уже готов поделиться некоторыми своими наблюдениями.
Чистоплотностью не отличаюсь, тем не менее коврик не выглядит грязным, если только приподнять накладку видно, каким он был. Лед только в двух местах, аккурат под пятками. Остальная влага, видимо, аккуратно распределяется по всей площади. Коврик подходит для Duster, Logan и Sandero, дно коврика не повторяет рельеф пола машины, нет выштамповок под фиксаторы и др. неровности. Тем не менее на эксплуатации это не сказывается. Самопроизвольно коврик не перемещается, держится крепко. Задние коврики короче по длине, чем стоявшие ранее L.Locker. |
Присмотрел ковры:Agatek A005.15.K-резиновые ковры.А в чём разница между А003.190.Pl и A003.191.Pl?? Кто подскажет!?
|
А в "южном порту"(в москве) кто- нибудь "rezkon duster 4*4" покупал?почём и где?(да и коврик багажника)спасибо!
|
Цитата:
|
http://boratex.ru/list.php?r=2&pr=128&c=147
Еще внесу свои пять копеек, забрав из салона свой Чемоданчик, сразу заказал себе Боратекс... Пользуюсь девять месяцев, всю зиму откатал. Доволен до сих пор. За зиму ледяные наросты были только под пяткой правой ноги, но не большие и не всегда. Луж под ногами не было вообще... Вода стекшая в ковер, со временем испаряется, выглядят по сей день достойно. Первый раз помыл их Керхером в середине мая. Вымыл реагенты. Появились белые разводы, пришлось еще раз промывать. Мне понравились. |
Тоже приобрел Боратекс,резиновые больше не хочется.
|
Цитата:
|
кому ковры родные с креплениями б/у????
|
Для Питерского климата, мне кажется, ворсовые ковры не совсем подходят - при наших частых дождях + зимой снег и соль. На старой машине 10 лет служили коврики с высокими бортами - так называемые "всесезонные". И очень здорово себя оправдывали. При интенсивно работающей печке талый снег реально скапливался как в корыте. Оставалось только аккуратно всё это вылить и удалить. Ну а поскольку человек к хорошему быстро привыкает, то и приобрести хочется - хорошее и без промашки! .
|
У меня ворсовые Боратекс в Питерском климате себя очень хорошо зарекомендовали, и в зиму слякотную и в лето дождливое. На резиновые как-то не тянет больше. Вода впитывается, потом незаметно испаряется, и ничего выливать не надо. Моются легко. Правда 10-ти летнего опыта эксплуатации пока нет.
|
Ворсяные даже не представляю как пользоватся в наших условиях(зимой то грязь то снег-то вместе)как потом отдирать грязь от коврика? ,только резина с бортиком взял резком хороший но до отличного не хватает резины под педалью газа(грязь попадает под коврик).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Была бы влажность, было бы запотевание. С запотеванием сталкиваюсь только в очень влажную погоду и крайне редко, в основном, когда забываю выключить рециркуляцию после очередной чадящей повозки. Вообще не считаю это проблемой, на логане, насколько мне помнится, стекла потели гораздо чаще.
|
Цитата:
Перед боратексами прикупал полиуретановые Новлайн - ложатся точно по форме, тоже неплохие. В багажнике этой фирмы сейчас и лежит, а салонные в запасе. |
Цитата:
|
Цитата:
См. фото сравнение: http://duster-clubs.ru/forum/showpos...22&postcount=1 На фото может не очень хорошо видно, но пол у 4х4 не совсем ровный, ну и крепления на разных расстояниях. |
а на боратексах крепления есть? и ногами сильно чувствуется рельеф днища 4*4
|
Цитата:
Без коврика ногами будет чувствоваться, но это нужно уж очень извиняюсь разкорячиться, т.к. неровность почти у самого тоннеля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |