Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Автомобили (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=160)
-   -   Куплю дастер! (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=9822)

dkolua 11.01.2021 21:44

Имхо..Завод работает на половине мощности где то. Дастеров в салонах до НГ практически не было...Продажники говорили-вот есть такой и такой..с такими то допами. Не нравится-досвидос..и весь разговор.
Если заказывать через официальный сайт,машину ждать примерно до трёх недель. Не больше.

---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------

У шкоды,Киа -такая же фигня была. До НГ.

Aleks83 11.01.2021 21:46

В соседней теме 4*2 ушел за 620, как говорят.
Летом или год назад, он бы и за 500 висел очень долго. Я просто сужу и по знакомым как они свои авто продают влет и по тому к чему сам присматриваюсь, все быстро уходит.

More 11.01.2021 21:46

Цитата:

Сообщение от dkolua (Сообщение 600973)
Дастеров в салонах до НГ практически не было...

В Смоленске всю осень у дилера несколько штук в наличии.
Езжу мимо, в шоу-рум посматриваю.
Один передний привод с сентября так и стоит, до сих пор не продали.
На заказ конкретно нужную комплектацию без допов - пожалуйста...

dkolua 11.01.2021 21:52

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 600976)
В Смоленске всю осень у дилера несколько штук в наличии.
Езжу мимо, в шоу-рум посматриваю.
Один передний привод с сентября так и стоит, до сих пор не продали.
На заказ конкретно нужную комплектацию без допов - пожалуйста...

Ну какие-то стоят,и подолгу..а мне нужен был 2.0 АКПП,драйв плюс..зелёный,либо каштан..Не было таких..

---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ----------

Педанты мы..)

More 11.01.2021 21:58

"Тот который нужен мне", это ж совсем другое дело... :smile:

Rene Buaron 12.01.2021 12:56

Можно рассмотреть Террано в схожей комплектации, расширив поиск: "вроде шары те же":smile:- но в потоке смотрится презентабельнее, дороже (исходя из стереотипов)), что для дамы за рулём лишним не будет.:mda:

dkolua 12.01.2021 13:09

Террано прилично дороже.
Зашёл до НГ в салон..новый предлагали за 1,5ляма...

Карета 12.01.2021 15:31

Да, раньше только шильдик Ниссановский стоил около 80 килорублей...

boon 12.01.2021 17:28

Цитата:

Сообщение от Aleks83 (Сообщение 600975)
просто сужу и по знакомым как они свои авто продают влет и по тому к чему сам присматриваюсь, все быстро уходит.

Это сейчас всё сметают ибо рубль в жопе и чо будет дальше всем страшно - прийдет байден зарубит севпоток2 и еще санкций наложит и импорт еще взлетит. Да и когда у нас бакс дешевел то. Опять же рынок толкают выплаты премий под НГ и т.п. уже скоро рынок встанет - итак то покупаются только свежаки, старьё как стояло так и стоит по тем же ценам и не особо продается. А дастер опять же ликвидная очень тачка

More 12.01.2021 17:32

Цитата:

Сообщение от boon (Сообщение 601019)
ибо рубль в жопе и чо будет дальше всем страшно

Хороший аргумент, я его уже лет 30 со всех сторон слышу... :smile: ))

dkolua 13.01.2021 15:38

Цитата:

Это сейчас всё сметают ибо рубль в жопе и чо будет дальше всем страшно - прийдет байден зарубит севпоток2 и еще санкций наложит и импорт еще взлетит. Да и когда у нас бакс дешевел то. Опять же рынок толкают выплаты премий под НГ и т.п. уже скоро рынок встанет - итак то покупаются только свежаки, старьё как стояло так и стоит по тем же ценам и не особо продается. А дастер опять же ликвидная очень тачка

Полностью согласен..Свой дастер привеледж 2.0 на МКПП в 2019 году по цене чуть выше рынка ушел через.....4 часа с начала выхода объявления

Подводник 13.01.2021 18:12

Цитата:

Опять же рынок толкают выплаты премий под НГ

Я бы посмотрел на тех людей у которых премии под новый год и чтобы они еще Дастер покупали...

Aleks83 13.01.2021 21:09

Цитата:

Опять же рынок толкают выплаты премий под НГ и т.п. уже скоро рынок встанет - итак то покупаются только свежаки, старьё как стояло так и стоит по тем же ценам и не особо продается. А дастер опять же ликвидная очень тачка

Рынок уже с осени что то толкает, но это никак не какие то выплаты(которых у большинства кстати и нету никаких). И сметают не только свежак, ликвидное все сметают и старье и свежак.

More 13.01.2021 21:47

Цитата:

Сообщение от Aleks83 (Сообщение 601092)
Рынок уже с осени что то толкает,

Как что? Привычная и до боли знакомая паника. :smile:
Рубль пошатали немножко, и привет. Народ вздрогнул, и побежал материализовывать накопления.
А рубль тем временем, откатил почти к значению марта 2020...

boon 15.01.2021 15:31

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 601021)
Хороший аргумент, я его уже лет 30 со всех сторон слышу... :smile: ))

Я аналогично и все 30лет доллар только растет и растет, а цены на новые всё выше и выше. Так что я не понял о чем ваш коммент

---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ----------

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 601070)
Я бы посмотрел на тех людей у которых премии под новый год и чтобы они еще Дастер покупали...

ну насчет дастера может быть конечно, но я про рынок в общем сказал, хотя есть и всякие силовики

---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ----------

Цитата:

Рынок уже с осени что то толкает, но это никак не какие то выплаты(которых у большинства кстати и нету никаких). И сметают не только свежак, ликвидное все сметают и старье и свежак.

Так это потому, что вы городской житель далекий от земли. А я вам расскажу, что по осени ВЕСЬ рынок толкают сельчане, сдача урожая это миллирады денег и все кто связан с этим от простого механика или водителя камаза, до начальников АО имеют нехилый заработок большими суммами СРАЗУ одноммоентно и идут ессно тратить. Осенью вообще ВСЕ рынки оживают - такая специфика РФ. И так каждый год

---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------

Цитата:

все сметают и старье

а то я с вами не согласен - давно мониторю несколько старых машин, да и свою старуху продаю давно) уж полтора года висит всё ,продается только по самому низу рынка а еще и с торгом - ну такое продавалось во все времена пока деньги есть)

---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:30 ----------

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 601098)
А рубль тем временем, откатил почти к значению марта 2020...

чтоб потом опять подорожать - уже проходили, именно качели, но результат всегда один, рупь всё дешевее, бензин всё дороже. Уже по 50 ценники наблюдаю - красота

boon 15.01.2021 16:07

Кстати вот сейчас в новостях увидел, МинФин РФ с марта будет закупать валюту, вот вам и курс, ща он её продает и она подешевела, потом начнет опять покупать и тогда увидим и по 100 как уже видели.
А сейчас еще и нефть подорожала - вот рупь и укрепился в краткосрочке

More 15.01.2021 16:14

Цитата:

Сообщение от boon (Сообщение 601275)
Я аналогично и все 30лет доллар только растет и растет, а цены на новые всё выше и выше. Так что я не понял о чем ваш коммент

Мой коммент как раз о том, что такая ситуация у нас в стране перманентно на протяжении 30 лет.
И она никак не может являться какой-то особенной уникальной причиной покупательской гиперактивности в конце прошлого года.

dkolua 15.01.2021 18:08

Господа, давайте ближе по теме..

KOSH 23.01.2021 11:43

Да чего ближе к теме...
"Нет, хлопцы, пулемет я вам не дам..." © Белое солнце пустыни.
Самим надо.

dkolua 25.01.2021 17:30

Тему можно закрыть. Больше не актуально.

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.