![]() |
Вложений: 1
Вчера встретил в "КЭМП"е на Звенигородском шоссе (ул Мневники). Болты для колёсных дисков. Уж не знаю насколько "оригинальны". Простые болты по 50, для литых дисков по 110 рубл.
|
ХОЧУ, я тоже заезжал в КЭМП. Те болты что под литье 110р. у них длинна 28мм. длинные надо подтачивать. А почему они пишут оригинал вообще не понятно... Я у них спрашивал, кто производитель? Ответ был исчерпывающий ТАЙВАНЬ. В принципе после долгих поисков по городу принял решение взять эти Тайваньские, подточил и поставил. Пока все ГУД!!!!
|
Вопрос на засыпку,- я пока еще ждун, а вопрос зимней резины пока еще открыт. Так вот, есть диски R15 5х114.3 ЕТ50, т.е. все то же но 15 радиус, вопрос собственно,- можно их использовать или тормозной диск не даст встать 15 радиусу?
|
R16-406мм R-15-381мм
|
Alech, это понятно, не понятно будет цеплять суппорт или нет?
|
corsam, кто-то точно ставил R15, даже фотки были, кажется dg972, но не ручаюсь.
Покопайся в бортовых журналах, там было. |
по тестам без какой-либо доработки подходит 185/65 R14 и 185/65 R15
|
Спасибо. Посмотрю в бортовиках. Резина уж больно заманчива по цене 15 радиуса, вот и интересуюсь.
|
Цитата:
|
Так я и не нашел ответ на вопрос "можно ли ставить 15" диски" или нет? Может у кого был реальный опыт установки 15" колес, или хотябы ссылку на это.
|
Михаил, сижу на даче, интернет никакой, но тем не менее нашёл, диски R15 устанавливал
наш форумчанин zigzag, ссылку с планшета копировать не могу, но фотка есть в разделе Шины и диски - Фото Дастера на дисках, и ещё он отписывался где-то, не помню в борт журнале или ещё в каком разделе. В общем посмотри все сообщения от zigzag и найдёшь. |
|
Alech, luno, спасибо.
|
Наша размерность - 215/65 R16.
Это... Ширина протектора (мм) 215 Высота профиля шины (мм) 140 Внешний диаметр шины (мм) 686 Длина окружности шины (мм) 2155 Оборотов за километр 464 За 50000 км колесо сделает около 25 000 000 оборотов. |
ХОЧУ, это мы знаем, и что это нам дает?
|
Сижу читаю, но никак не пойму - у нас штатный вылет диска написан 47 и 50, сейчас езжу на родном литье с 50 вылетом, на зиму взял реплику с 47 вылетом, а согласно статьи на которую имеется ссылка ранее вылет должен быть один. Вопрос: какой должен быть вылет диска у нас? Критично ли ездить с 47 вылетом?
|
Штатный 50.Вылет 47 не критично.
|
del.
|
:sorry:
|
Интересная статьтя про шиномонтаж
Вложений: 2
|
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |