Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Встречи и мероприятия (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Санкт-Петербург. Апрельский дустер-вылаз (13.04.2013) (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=957)

YuriyVZ 09.04.2013 13:55

Сделал рассылку, кто хотел бы получать уведомления о встречах, но не получил его, сообщите личным сообщением мне. Ну и наоборот, чтобы не получать больше уведомления сообщите мне личным сообщением.

warrioyar 09.04.2013 14:46

если до 17 часов успеем вернуться - с удовольствием составлю компанию в качестве штурмана-фотографа :ok:

BCE6YDET 09.04.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от warrioyar (Сообщение 55291)
если до 17 часов успеем вернуться - с удовольствием составлю компанию в качестве штурмана-фотографа :ok:

ну поедем конечно же не на часок, но скорей всего не успеем)

Лада 09.04.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от BCE6YDET (Сообщение 55146)
С собой - теплая одежда и сапоги (здоровье это главное), лопаты, динамические троса (только не из ленты и подобных тому магазинов), еда с расчетом на себя и "того друга".

Упоминание о лопате, тросе и сапогах насторожило. Такого экстрима пока не хочется.
Может быть в следующий раз...

BCE6YDET 10.04.2013 08:19

Лопата - всё же есть ещё снег. Трос - кудаж без него. А сапоги - вещь само собой разумеющаяся. Не так давно катали вместе с Q7, таурегами, грандчироками и паджерами последними, ребята все по лёгкому оделись, ноги промочили, да все слегли...

bonch 10.04.2013 12:22

Цитата "Трасса класса "лайт", настроение-шашлычно-выходное)" , что то мне говорит о том - там снова не до шашлыков будет )). Лично я пас.

ilion 10.04.2013 13:26

я так и не понял (не нашёл четкого описания):

1. какая трасса (маршрут, указанный на карте)? если он, конечно же подготовлен заранее. очень не хочется, читая воспоминания о прошлогодней встрече, сыграть экспромтом инсценировку оперы "Жизнь за царя" - 'Куда ты завёл нас, не видно ни зги?' - Сусанину грозно вскричали враги'
2. какая программа встречи (вполне ориентировочно, но с привязкой точкам на трассе и времени их прохождения)
3. Какое расписание: сбор - когда, где, альтернативы подьезда для опаздывающих?
далее о программе - ориентировочные времена.
когда разьезжаемся - ориентировочно?

YuriyVZ 10.04.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от ilion (Сообщение 55753)

Ждем уточнений от BCE6YDET...

BCE6YDET 10.04.2013 16:17

А кто едет то в итоге?

Пока вроде как
1- BCE6yDET
2- Salexxx
3-?

ilion 10.04.2013 16:33

я думаю, никто, если не будет обьяснено - куда. Чай, не за Моисеем ходим.

на прямые вопросы принято отвечать тоже прямо.

BCE6YDET 10.04.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от ilion (Сообщение 55753)

1. какая трасса (маршрут, указанный на карте)? если он, конечно же подготовлен заранее. очень не хочется, читая воспоминания о прошлогодней встрече, сыграть экспромтом инсценировку оперы "Жизнь за царя" - 'Куда ты завёл нас, не видно ни зги?' - Сусанину грозно вскричали враги'
2. какая программа встречи (вполне ориентировочно, но с привязкой точкам на трассе и времени их прохождения)
3. Какое расписание: сбор - когда, где, альтернативы подьезда для опаздывающих?
далее о программе - ориентировочные времена.
когда разьезжаемся - ориентировочно?

1. Маршрут и сложность трассы зависит от колличества участников. Ориентировочно - Разметелево-Кортинские озера. Возможно Синявино.
2. Программа встречи - встретились, вышли на маршрут, поели сосисок, по домам. Прогнозировать очень сложно, да и не к чему, всё равно по месту будет виднее.
3. По точке сбора и времени обязался отписать в четверг)

За скрытность извиняюсь, но в связи с наплывом желающих- в сторону "официальность", просто прогулка по лесу, сосиски, да домой.
Встреча перетекает в "разветку трасс для дальнейших встреч".

some man 10.04.2013 17:31

ну что ж… в роли сусанина выступаю я так что конкретика это ко мне.

итак по порядку.

где все это будет проходить?

Восток области не далее 50 км от города. Точнее сказать не могу т.к. вариантов несколько и нужна рпзведка. Погода вносит свои коррективы и это надо учитывать.

что за маршрут?

Будет линейный маршрут с заездом в одной точке и выходом в другой. Маршрут интересный, не слишком сложный. Через кусты продираться не надо будет и реки форсировать не будем! Примерное время прохождения маршрута 6-8 часов.

кто может поехать?

любой желающий без опыта - главное желание. Поможем, подскажем, если будет желание еще кое чему и научим.

что нужно для того чтобы поехать?

выразить свое желание и записаться. и хотя бы минимально подготовить себя и машину- купить резиновые сапоги и перед выездом залить полный бак.

В ближайшие 2 дня постараемся выбраться с ВСЕБУДЕТ на разведку.

YuriyVZ 10.04.2013 17:54

А когда все-таки? В эту субботу (я в рассылке так указывал)? В середине упоминалось, нужно в первое сообщение поместить.

some man 10.04.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 55843)
А когда все-таки? В эту субботу (я в рассылке так указывал)? В середине упоминалось, нужно в первое сообщение поместить.

я бы советовал в эту субботу, т.к. на следующих может быть уже много воды.

BCE6YDET 10.04.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от some man (Сообщение 55838)
ну что ж… в роли сусанина выступаю я так что конкретика это ко мне.

итак по порядку.

где все это будет проходить?

Восток области не далее 50 км от города. Точнее сказать не могу т.к. вариантов несколько и нужна рпзведка. Погода вносит свои коррективы и это надо учитывать.

что за маршрут?

Будет линейный маршрут с заездом в одной точке и выходом в другой. Маршрут интересный, не слишком сложный. Через кусты продираться не надо будет и реки форсировать не будем! Примерное время прохождения маршрута 6-8 часов.

кто может поехать?

любой желающий без опыта - главное желание. Поможем, подскажем, если будет желание еще кое чему и научим.

что нужно для того чтобы поехать?

выразить свое желание и записаться. и хотя бы минимально подготовить себя и машину- купить резиновые сапоги и перед выездом залить полный бак.

В ближайшие 2 дня постараемся выбраться с ВСЕБУДЕТ на разведку.

спасибо, что заглянул на огонек)

some man 10.04.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от BCE6YDET (Сообщение 55861)
спасибо, что заглянул на огонек)

Ну а как я мог тебя тут одного бросить))) :drinks:

Что-то активности невидно никакой, даж не флудят :shok:

Видать как обычно смелых нет, придется тебе опять показывать мужественный пример :rofl:

BCE6YDET 10.04.2013 19:52

) через часик поеду за траками и динамикой, может и мтм завтра отхватить успею. А к тишине тут уже привык

YuriyVZ 10.04.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от some man (Сообщение 55864)
Что-то активности невидно никакой, даж не флудят

В общем, мнение большинства высказано Ильей, одним из участников вашей предыдущей вылазки.
http://duster-clubs.ru/forum/showthr...9611#post49611

Лично я не хочу участвовать на своей машине ;-) в чем-то аналогичном Засадастер-2012. Для этого нужна другая машина. А для Дастера у меня изначально были требования "легко проехать там, где на Логане проезжаю, но с трудом", большего мне от него не нужно и специально искать грязь неинтересно, только если научиться чему-то.

Но естественно могут быть и те, кто готов попробовать свои силы в таких вылазках, но пока их мало, как будет дальше посмотрим...

some man 10.04.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от BCE6YDET (Сообщение 55865)
) через часик поеду за траками и динамикой, может и мтм завтра отхватить успею. А к тишине тут уже привык

Посмотрим на твою динамку,мне бы тоже сменить не мешало, чувствую не долго ей осталось...

---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ----------

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 55871)
В общем, мнение большинства высказано Ильей, одним из участников вашей предыдущей вылазки.
http://duster-clubs.ru/forum/showthr...9611#post49611

Лично я не хочу участвовать на своей машине ;-) в чем-то аналогичном Засадастер-2012. Для этого нужна другая машина. А для Дастера у меня изначально были требования "легко проехать там, где на Логане проезжаю, но с трудом", большего мне от него не нужно и специально искать грязь неинтересно, только если научиться чему-то.

Но естественно могут быть и те, кто готов попробовать свои силы в таких вылазках, но пока их мало, как будет дальше посмотрим...

Мдя... нашли кого слушать... Если человек не слушает что ему говорят и сам едет по кустам там где это моно объехать... Я это воспринимаю уже на свой счет т.к. был проводником и маршрут специально выбирался чтобы избежать этих неприятных моментов.

Да и никто вас не тащит в непролазные и непреодолимые дебри. Вас везут прокатиться по лесным ДОРОГАМ . :dash1:

И вообще с таким подходом зачем надо было начинать что-либо в принципе?:pardon:

YuriyVZ 10.04.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от some man (Сообщение 55875)
Мдя... нашли кого слушать... Если человек не слушает что ему говорят и сам едет по кустам там где это моно объехать... Я это воспринимаю уже на свой счет т.к. был проводником и маршрут специально выбирался чтобы избежать этих неприятных моментов.

Давайте без обвинений.
Как раз кусты меня в меньшей степени интересуют и на царапины не сильно обращаю внимание. Но вот останется ли машина живой без доп. защиты например?

Цитата:

Да и никто вас не тащит в непролазные и непреодолимые дебри. Вас везут прокатиться по лесным ДОРОГАМ

Ну, я считаю Засадастер-2012 перебором для Дастера.
А так покататься по лесным, даже весенним дорогам, это всегда с удовольствием. Единственное не в субботу. Ну и может для начала корреспондентом, а может и нет, но тогда меня часто вытаскивать придется :) Это у нас уже традиция, на двух последних встречах выталкивали :)

Цитата:

И вообще с таким подходом зачем надо было начинать что-либо в принципе?

А что не так с подходом?

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.