![]() |
Полез доливать масло в коробку, но похоже дилер уже сам долил. Задрал левую сторону на домкрате, открутил пробку. Масло стоит ровненько с пробкой. Долил от силы грамм 100 - потекло назад.
|
всем привет Я уже где-то писал про шум подшипника в своем Дастаре.. Так вот 3 диагностики сказали, что это или раздатка или МКПП.. Заменил раздатку, ничего не изменилось.. Затем подшипник левый ступичный, шум ушел и стал прослышивать шум от левого шруса переднего ( на очереди замена привода). Хотя никто из слухачей -диагнозистов не сказал про подшипник.. То есть как понимаю звуки на 4х4 могут переходит.. ( или надо нормального спеца.. Да, чуть не забыл--- первоначально заменил подшипник в раздатке на правом приводе.. Кстати он тоже шума не давал, но люфт был большой. У слесарей только удивление........ пробег 160000
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:43 ---------- А по поводу диагностов - да их практически нет в регионах. Практиков больше, теоретиков мало, а первые просто не встречались ещё с такими проблемами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня аналогично, пробег 7200 км.
Все как в этом ролике. https://www.youtube.com/watch?v=mW3VFvwGEAg Это лечится? |
Цитата:
|
Теперь осталась фигня. Заставить дылера поменять подшипники в коробке по гарантии. Они ничего не слышат конечно же.
|
Похоже финал истории.)
Через 5 лет на пробеге 83000 км мне отремонтировали кардан по гарантии. Заменили крестовины и подвесной. Шум пропал. Всем спасибо.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А... точно. Была такая штука, забыл уже...
|
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |