![]() |
Кокон, я так понимаю, нужно передние сиденья до конца вперед сдвинуть, заднее сиденье поднять и снять с креплений, там ничего сложного нет, а спинки задние опустить и получится ровный пол, а заднее сиденье положить на передние кресла, ну вот как то так
|
Цитата:
|
Подголовники с передних сидений снять еще.:drinks:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:53 ---------- Если есть... |
Цитата:
А может я, что не так делаю.:pardon: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:58 ---------- фото первого поста |
А я раскладываю.:friends:
|
У тебя матраца нет, наверно))))
|
Пока нет. Но скоро в палатку куплю 2 шт, чтоб закрыть все спальное место в палатке.
|
Тоже скоро куплю палатку и матрасы со спальниками.
|
Тестю хочу купить дастер в самой простой комплектации, на рыбалку ездить. Волнует вопрос, можно ли получить нормальное спальное место в нем. Фото и видео со сложенным сиденьем 1/3+2/3 в интернете полно, а с цельным сиденьем, которое в комплектации authentique не могу никак найти.
Подскажите, кто знает, а лучше дайте ссылку на фото или видео. |
Вовка, Попробовал, когда спинки передних сидений складываю назад всё равно получается ступенька, а если передние спинки оставить вертикально то я не помещаюсь по длине (во мне почти 190 см.) Вот такие пироги...
|
Цитата:
|
aca300, Ну уж нет, лучше с небольшими ступеньками или в палатке...:mda:
|
Я когда в салоне машину смотрел перед покупкой, опускал спинки сидений вперед на сидушки. Была ступенька сантиметров 5. Матрас с такой легко справится. По длине сказать не могу, не ложился. Проверю уже только летом. Метровый матрас в наличии, использовал в Приоре, но там пол был ровный.
|
Цитата:
если есть подушки, то кресла другие, чуть по-выше, вот и получается ступенька если нету подушек, то спинка раскладывается так, что умещается до задней сидушки в принципе, впихнуть и умять можно и в первом варианте :) |
Вложений: 2
Я, честно, обалдеваю от количества вариаций.
И даже сейчас не скажу, какая модификация в салоне была. Не знаю, увижу ли завтра свою машину, но как увижу, попытаюсь разложить сидения. Ступенька 5 см. была между багажником и задним сидением. Для меня это момент имеет значение. Палатка есть и все прочее, но иногда сплю в машине. У меня подушки есть. Но как могут подушки, установленные в передние сидения, влиять на ступеньку между багажником и задними сидениями? http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1394301435 |
Rinatma, Подушки тут не причём. В моём варианте (рост больше 180) я снимаю с передних спинок подголовники, а сами спинки откидываю назад горизонтально к полу (сиденья задвинув до конца вперёд) получается ещё одна небольшая ступенька, но зато длина спального места становится во всю длину машины. Вот такие вот фенечки...:preved:
|
Вложений: 1
Rinatma, я другую ступеньку имел ввиду
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1394308143 Если у тебя нет боковых подушек, то сиденье заканчивается там, где красная линия и умещается до задней сидушки легко, а вот если есть боковые подушки, то спинка длиннее и уже не умещается - появляется ступенька. ее тоже можно почти убрать, но надо утрамбовывать и запихивать :) |
Валер у меня при отодвинутых вперед до упора передних сиденьях ложится 2-ух метровый матрас впритык, правда я нижнюю заднюю сидлушку не откладываю я просто на пол между передними и задними весь хлам накидываю и кладу поверх этого безобразия матрас, получается замечательно, единственное потолок близко (относительно)к морде но мне там комфортно.
|
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |