![]() |
Нашел на работе старый банер, размер 2м на 6м. Можно навес соорудить, за рейлинги привязать к двум Дастикам и вуаля, зонтик готов. Ну что, брать?
P.S. Еще нашел один банер, 1,5м на 4,5м. |
Прошу сильно не пинать, но я сделал табличку с надписью ТУАЛЕТ. Только стрелку не знаю куда делать. Сделаю и направо и налево, на месте уже можно будет неправильную срезать.
|
Спасибки!!!!
|
Туся, А если на туалет использовать банер??,а то с пленкой проблемка
|
На месте посмотрим. С банером или без него, а туалет делать надо.
|
Еще тогда хорошо бы двухстороннюю вывеску"занято-свободно"на веревочке,вместо замка.
|
А можно из прозрачной пленки и билеты продавать.
|
Надо или строительный степлер или молоток с гвоздями,банер к деревьям крепить.На крайний случай веревками...
|
ambal70, будет шурупер и саморезы, ну отвертки есть на крайняк у всех.
|
2а мешка угля, воду, верёвку - буду покупать по дороге - ща вообще нет возможности((( Первый заезд - лучше встретится там же на ТатНефти, чтоб не ждать на дороге друг-друга. Чуть позже выложу фотки стрелок. Тока в какую тему??
|
плюс я возьму хомуты...
|
Женя - 8(915)нуль13-6нуль-нуль2
|
Цитата:
|
Туся, может телефоны списком перенести в ту тему наверх, чтоб не рыскали по темам. И общую фотку наверно делать лучше часа в 13ть когда все подъедут. А про время всем сказать заранее, чтоб не разбежались)))
|
Планируем взять фотоаппарат и видеокамеру.
|
У кого есть енти, забыл((( которые 220В выдают, берите - на морозе аккамуляторы быстро садятся
|
Есть еще один тент (правда, летний) 3 х 3, ни разу не разбирался.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ---------- Цитата:
|
дайте мне йадууу
|
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |