![]() |
Василич86, Почему именно 1.6? Вы же брали на рыбалку ездить, лодку таскать. Все-же по крутящему 1.5D интересней 240 Н.М...
|
1.6 вообще слабо подходит для бездорожья - ему критически не хватает крутящего момента чтобы ехать по грязи внатяг на небольших оборотах, а нажал посильнее на газ - срывается в букс. И в горку он не умеет ездить.
|
Цитата:
А у Вас я так понимаю, везде всё "GOOD" ? |
Вложений: 1
Слева на желобе трещина длиной 1 см в 3 см от сопряжения крыши и задней двери.
Обнаружил весной этого года. По бездорожью практически не ездил. Промазал лаком из набора, посмотрю как будет развиваться. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...7&d=1593527182 |
Цитата:
Да, конечно, у меня всё GOOD! |
Вложений: 1
[QUOTE=Василич86;591072]Друзья, с удовольствием делюсь опытом жесткой эксплуатации Рено Дастер:
Вернулся вчера с покатушек по горным дорогам Карпат, на своём Дастере ... В целом, остался доволен и машиной и её возможностями ... Однако не обошлось без "ложечки дёгтя" :mda: Упёрся маленько я камешком под бампер (клиренса не хватило) на прохождении брода ... и этого хватило чтобы отскочила заглушка на буксировочной проушине . Мелочь а не приятно. Заехал сегодня к СервисМэнам и узнал, что отдельно сея заглушка не продаётся , а только лишь в сборе с серебристой накладкой "аляя-кингурятник" - за 100 баксов ... и таких как я - потерявших сию "драгоценную" заглушку, уже пруд-пруди :wacko2: |
Цитата:
|
...
|
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |