![]() |
тоже подыскиваю короткую хорошую антенну, штатная чиркает по потолку когда в гараж заезжаю, соответственно если с ней выезжать то отломлю))) и с боксом часто езжу, антенне никак не убраться, если только как рог единорога загнуть вперед.:prankster2:
|
|
Цитата:
А как приём на такую антенну? |
Цитата:
Цитата:
|
мне кажется, есть смысл рассмотреть внутри салонные антенны, наклеиваемые на лобовое стекло.
|
|
Вложений: 2
Приобрел короткую антенку в Би-Би, внешне - красиво, прием ухудшился, правда цена вопроса 99,98 руб. так что не расстроился и вернулся к первоначальному варианту :))
|
Цитата:
А кому не надо длинную -открутил ее отдал слесарю и укороченный вариант через три минуты готов *можно и самому ножовкой или болгаркой:drinks:* |
Цитата:
|
Цитата:
|
В любом случае, активная внешняя, лучше внутренней. Крыша авто служит доп. экраном для приема радио волн.
|
У меня тоже проблема выехать из гаража из за антресолей.Тонкая проволока от рейлинга до рейлинга помогает не чиркать антеной при выезде.Иногда даже забываю снять. Не сильно и шумит.:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая то сволочь скрутила ночью штырь... :sad:
|
Цитата:
Продаются штыри в магазинах от 200р до .... |
Тоже заменил на короткую.
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1511709556 |
А какую короткую антену нужно брать и где заказывать, чтобы не потерять в качестве приёма радиосигнала? Проблем с длинной антенной не испытывал пока не поставил сверху багажник - пришлось угол наклона увеличить, а следовательно увеличилась и общая высота - задеваю порой теперь антенной на низких парковках.
---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ---------- И ещё вопрос: как меняется антена? |
Я поставил оригинальную короткую. Антенна короткая Renault 8200500322. Но сразу скажу, что она не подходит под штатное основание. Меняли болт- переходник, который вкручивается в штатное основание.
Качество приема с короткой чуть хуже. Хлыст просто выкручивается из основания. |
Бурый медведь (Bear), код болта-переходника подскажете?
|
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |